Pedido de camisetas entregue a pessoa não autorizada - Solicitação de envio ou reembolso

09/12/2025 às 14:56

ID: 234201731

Registramos nossa profunda insatisfação e preocupação com a falha grave ocorrida na retirada do pedido de 572 camisetas, no valor de R$ 9.289,10, adquirido por meio do WhatsApp *****, com a vendedora Nathalia, da Global Mix CNPJ *****.

É importante reforçar que NÃO recebemos o material adquirido.
As camisetas não foram entregues ao motorista oficial e autorizado, portanto não houve entrega válida.

Após apuração, constatamos que a Global Mix liberou o pedido a uma pessoa desconhecida, que não era nosso motorista, não foi autorizada por nós e não possui qualquer vínculo conosco.
Inclusive, conforme informado pela própria Lalamove, nenhuma corrida havia sido aceita naquele momento, comprovando que a pessoa que retirou o pedido não pertence à plataforma.

Além disso, a Global Mix não realizou nenhum procedimento básico de segurança ao liberar o material, tais como:

Identificação do portador

Solicitação de documento

Conferência da placa do veículo

Assinatura de retirada

Confirmação direta com o comprador

Ou seja, o pedido foi entregue de forma irregular e sem qualquer controle, demonstrando total negligência no processo de liberação, em desacordo com práticas mínimas de responsabilidade e com o Código de Defesa do Consumidor.

Essa falha causou prejuízo operacional e colocou em risco o cumprimento do prazo com o cliente final.

Diante disso, solicitamos o envio imediato das camisetas já pagas, que é nossa preferência. Caso isso não seja possível, requeremos o reembolso integral e imediato do valor pago.

Aguardamos um retorno urgente da Global Mix, responsável direta pelo ocorrido.

Lucidia