Produto Meno Fit não entrega resultados e causa efeitos colaterais

Salvador - BA

18/09/2025 às 09:44

Comprei um kit desse produto, meno fit, já fiz um mês de uso!! Zero resultado, piorou muito mais os meus sintomas, ontem mesmo tive uma crise nervosa por falta de não conseguir dormir!! Além disso estou com dores abdominal horríveis!! Aguardando atendimento médico!! Mas sobre o produto não cumpre o que promete!! Decepção total!! O ressurgem tb não vale nada!! Perdi meu dinheiro por que vou jogar fora

05/11/2025 às 08:57

Olá Josefa!

Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência e desejamos sinceramente que você se recupere e se sinta melhor o quanto antes.

O MenoFit Plus é um suplemento *******% natural, sem contraindicações e sem efeitos colaterais conhecidos. Cada organismo, no entanto, pode reagir de forma diferente aos ativos naturais.

Temos mais de ******* mil mulheres satisfeitas que utilizam o MenoFit Plus diariamente e relatam excelentes resultados.

O MenoFit Plus foi desenvolvido dentro dos termos de regulamentação de acordo com a resolução da ANVISA RDC *******/******* passando nos testes mais rigorosos do órgão, garantindo assim segurança e qualidade em sua fabricação.

A Sra. relata a utilização por um mês. Um mês de uso costuma ser muito pouco para alguns casos mais severos. Recomendamos pelo menos 3 a 5 meses de tratamento contínuo para que o organismo possa se equilibrar naturalmente. A forma correta de uso é duas cápsulas ao dia uma após o almoço e outra após o jantar.

Sempre indicamos também o consumo de, no mínimo, 2 litros de água por dia e uma caminhada leve de 30 minutos diários, para auxiliar na detoxificação do corpo e potencializar o equilíbrio hormonal.

De toda forma, nenhum suplemento alimentar substitui acompanhamento médico, especialmente em casos de sintomas intensos ou crises emocionais.

Desejamos melhoras e reforçamos que estamos ao seu lado! Precisando, é só nos chamar pelo Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), pelo número:*******

Tenha um dia abençoado.