Produto MenoFit plus fabricado pela CAPSUL BRASIL é divulgado como falsificado e maléfico à saúde, apesar de ainda estar no mercado.

Balneário Camboriú - SC
12/04/2026 às 13:07
Fiz uma compra do MenoFit plus, porém observei numa pesquisa que é produzido pela CAPSUL BRASIL que foi divulgado como produto falsi,e que seus produtos são maléficos a saúde,sendo,suspensas suas vendas,de qualquer primudo produzido p essa empresa,e meu produto foi produzido em Fevereiro /26.Poderiam me explicar isso?? Pq está no mercado????
14/04/2026 às 09:49
Olá Jamile!
Primeiramente, obrigada por entrar em contato e por confiar na ProPure. Entendemos completamente sua preocupação e queremos te explicar tudo com total transparência, porque você merece clareza sobre o produto que adquiriu.
A divulgação que você encontrou é sobre a empresa fabricante CAPSUL BRASIL, e não sobre o Menofit Plus especificamente. Nosso produto não é falsificado e não é maléfico à saúde. Todos os nossos lotes possuem laudo de conformidade assinado por Engenheiro Químico, e recebemos diariamente feedbacks incríveis de milhares de clientes que amam os resultados do Menofit Plus.
Assim que tomamos conhecimento da situação envolvendo a CAPSUL, agimos imediatamente e rompemos o contrato de produção com essa empresa. Vale destacar que a ProPure sempre trabalhou com mais de uma fábrica, sem nenhuma exclusividade com a CAPSUL, e o Menofit Plus já está em produção em uma outra fábrica.
Sobre o seu produto de Fevereiro/26: a interdição da fábrica da CAPSUL só ocorreu em 25/03/2026, e a suspensão de vendas pelos órgãos oficiais foi em 09/04/2026 ou seja, seu produto foi fabricado e vendido dentro de um período totalmente regular.
Para esclarecermos qualquer dúvida sobre a sua compra, de maneira ainda mais direta, por favor entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo número (31) 98311-1699, de seg. a sexta-feira, de 09:00hs às 18:00hs. Estamos aqui por você!
31/05/2026 às 23:42
Respondeu,mas ñ me convencí.Obgada