Solicitei cancelamento do produto Banana FIT, desde o dia 25/10/23 e mesmo assim, veio a cobrança na fatura do meu cartão.

Manaus - AM
03/11/2023 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesEnquanto estava no meu Instagram, apareceu a propaganda da Banana FIT, fiquei olhando e resolvi comprar, mas, no final da propaganda, quando disse que teria que acessar uma plataforma, pensei: "mais uma enganação", de imediato solicitei o Cancelamento on line. Porém, no dia 24/10/23 recebi um email da plataforma Kiwify, dizendo; "Acabamos de receber e aprovar o seu pagamento" ?? no mesmo email que recebi, tem uma orientação para qualquer dúvida, pode entrar com contado direto com o vendedor responsável por esse produto:
. AL NEGOCIOS DIGITAIS LTDA
. *******
No dia 25/10/23 enviei email ao *******, solicitando o Cancelamento. No mesmo dia, o email do *******, respondeu: "Lamento pelo acontecimento, aqui somos responsáveis apenas pelo suporte de acesso ou dúvidas sobre o produto. O reembolso é feito diretamente na plataforma!
Mas, porque solicitar reembolso, se eu pedi o cancelamento on line, no final da propaganda no meu celular ?, por isso insisti e enviei outro email no dia 27/10/23 , solicitando uma orientação mais precisa, porque nem site acessei para efetuar o pedido do produto Banana FIT, a propagando apareceu no meu celular enquanto estava no Instagram, E, ainda veio outra cobrança dessa mesma empresa de um outro produto: " KIWIFY*ZeroEstria ?? essa nem ouvi falar na propaganda.
Eles não responderam aos meus emails e agora vão alegar que perdi o prazo de solicitar o reembolso (os 7 dias da lei do consumidor). Mais uma vez, repito, em nenhum momento pensei em reembolso, se pedi o cancelamento por 3 (tres) vezes;
a 1 no mesmo dia on line no celular;
a 2 no dia 25/10/23 por email;
a 3 no dia 27/10/23 tb por email.
Eles podem verificar que até o momento não acessei a plataforma, justamente porque não me interessa o produto.
24/07/2024 às 21:33
Olá Eliana, tudo bem?
Acreditamos ser um erro essa reclamação, pois a nossa empresa é a GLOBAL NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA.
Não somos a AL NEGOCIOS DIGITAIS LTDA.
Também não vendemos Banana FIT e não temos conta na plataforma Kiwifi.
Por favor desative essa reclamação, por se tratar de um erro.
Certos de sua compreensão, agradecemos!