SERVIÇO COMPRADO e NUNCA ENTREGUE!!! Não caiam nesta [Editado pelo Reclame Aqui]! Literalmente!!!!!

19/11/2021 às 17:01
ID: 133196011
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/09/******* visitei o escritório da Sra. (Editado pelo ReclameAQUI) onde foi exposto como era a sua atuação no mercado, quem era ela e que eu era um privilegiado por ter conseguido uma hora em sua agenda, por ela ser tão ocupada. Por ela publicar livros sobre sucesso, poderia claramente me auxiliar no meu plano de carreira. Portanto marcamos uma nova reunião para o dia seguinte, dia 12/09/*******.
Neste dia 12/09/******* ela falou sobre Sucesso, Carreira, Sobre os últimos meses do ano, sobre networking, que faria eventos e que meu nome seria conhecido, que prestaria uma consultoria exclusiva para mim, como Definição do Mercado , Reconhecimento de Liderança, Curriculum Vitae, Análise, dentre outras atividades..
Neste momento solicitou uma lista de pessoas, com NOME, TELEFONE, EMAIL e posição nas empresas, que eu conheço, para fazer uma sondagem ou check sobre mim. Achei tudo isso muito estranho, mas resolvi confiar.
Até que ela informou que toda esta prestação de serviços tinha um custo, para fazer parte da AGENDA ELITE, onde os maiores profissionais estavam, tinha o valor é de R$5.*******,00.
Neste momento eu fiquei na dúvida, pois é um montante considerável e tinha que ser pago a vista, portanto pedi um tempo para pensar / ponderar e que voltaríamos a nos falar.
A sra. Sra. (Editado pelo ReclameAQUI) o neste momento foi muito direta e me disse que eu precisava de auxílio psicológico visto que os profissionais são mais decididos e que se eu não tomasse a decisão agora, no dia seguinte ela não me atenderia.
Naquele momento eu me senti acuado, mas resolvi confiar, pois a Sra. (Editado pelo ReclameAQUI), me pareceu uma profissional de Excelência e aparentemente seria interessante ter uma Plena Conhecedora e Consultora do Mercado Brasileiro.
Passaram alguns meses, (Setembro - Outubro - Novembro - Dezembro) estamos indo para os últimos dias de Janeiro e neste período deste a contratação eu venho cobrando sobre Agendas, sobre as Atividades, sobre o Planejamento, Cafés, Sobre os Próximos Passos etc.
Não obtive respostas, todas as vezes que recebi alguma resposta por parte da Sra.(Editado pelo ReclameAQUI), foram sempre vazias e que supostamente estava trabalhando etc.
Portanto todas as premissas solicitadas pela Sra. (Editado pelo ReclameAQUI), para que ela pudesse fazer um bom trabalho foram entregues por mim, mas infelizmente eu não recebi o trabalho / Serviço da Sra. (Editado pelo Reclame AQUI)
Portanto, na segunda-feira (20/01/*******) solicitei diretamente para a Sra. (Editado pelo ReclameAQUI) a devolução do valor que paguei, visto ela não ter entregue o Serviço que contratei.
Estou insatisfeito pela compra, pois o serviço não foi entregue.
Recebi um telefone no dia seguinte (21/01/*******), informando que ela não devolveria o meu dinheiro e que a culpa era minha.
Pude verificar que ela me bloqueou no Linkedin e se comportou como se não tivesse culpa alguma.
Logo após recebi uma mensagem da Sra. (Editado pelo ReclameAQUI), sugerindo que eu me acalmasse e que não queria se dispor comigo. Que o Mercado voltou a aquecer e que eu estava brigando com a pessoa ERRADA e pediu para eu respeitar o seu trabalho.
Eu nunca desrespeitei o trabalho da Sra. (Editado pelo ReclameAQUI), nem mesmo briguei com ela, entendi que por ser tão ocupada eu não fui atendido, não recebi o serviço que contratei. Portanto mais do que justo, ela sendo uma profissional, efetuar a devida devolução, visto eu não ter recebido o que paguei.
INADIMISSIVEL!!!!
Após várias tentativas de contato, foi me apresentado por telefone, um acordo. Entretanto o mesmo não foi cumprido por parte da Sra. (Editado pelo ReclameAQUI). Após mais de 40 dias tentando novamente que o acordo fosse cumprido, venho novamente aqui fazer esta declaração de indignação , insatisfação e arrependimento em algum dia ter adquirido um serviço que NUNCA foi entregue .
Sem contar a inúmeras CARTAS de ameaça!!!!