03/09/2018 às 15:18

Durante a negociação da compra de um projetor sempre fui orientado a usar o site Global Projetores. https://******* No último dia 30 seguindo a orientação do site para consultar disponibilidade mandei a seguinte mensagem via WhatsApp:
[30/8 07:40] Fernando Bueno: Bom dia Gostaria de confirmação do preço e disponibilidade de entrega do projetor Epson g7200w.
[30/8 07:41] Fernando Bueno: 01 Projetor Epson pro g7200w
E recebi a seguinte mensagem;
[30/8 08:24] Global Projetores: Ola, Bom dia
[30/8 08:26] Global Projetores:
Segue o link do produto:
Quando da efetivação da comprar fui informado por mensagem do WhatsApp que o valor não era o anunciado e dependia da importação do produto, conforme mensagem

[3/9 14:39] Global Projetores: O produto solicitado não temos em estoque.
[3/9 14:42] Global Projetores: Esse produto vou ter somente no prazo de 30 dias, e o preço será calculado somente na data.
.... Quando ligo a loja para questionar este procedimento, ou seja, porque nunca me disseram que o preço do site não é o real e ou fixado em dólar. Estranhamente fui acusado pelo vendedor Douglas de já ser conhecido no mercado, de já ter ligado para várias empresas e destrato vários vendedores, fui chamado de cavalo e que com cavalo ele não falaria e depois desligou o telefone.
Fica aqui minha indignação com tais afirmações e a falta de clareza da empresa em repassar as informações.

13/11/2018 às 08:58

Ola Fernando,

Sinto muito que isso tenha acontecido, o atendimento informado não é compativel com padrao da nossa empresa.

Tinhamos 01 peça no estoque quando o cliente fez a primeira solicitação no dia 07/08/*******, já no dia 30/08/******* foi informado que não tinhamos mais o produto, e que seria sob *******. cliente reclama que já tinha feito o cadastro 3x no site, sendo que só é permitido um cadastro por CNPJ.

Cliente foi informado que a previsão de chegada de mais peças do modelo solicitado seria de 30 dias e seria o novo valor.

Peço desculpas por sua experiência conosco não ter sido positiva.

Nos colocamos a disposição: