Produto não conforme a necessidade e descaso comercial

15/09/2021 às 11:16

Entrei em contato com o comercial da Global projetores para comprar uma tela de projeção.

Especifiquei a minha necessidade para ele pois ficaria instalada por trás da viga da minha casa e a lona precisaria ficar virada para a sala, ou seja, a lona precisava ficar invertida dentro do estojo, mandei fotos e expliquei como usaria.

Queria resolver tudo com a mesma empresa, por isso cotei também a instalação, que no caso ficava em R$*******,00 sendo que a tela de projeção custa R$1.*******,00 ou seja, sem condições de contratar o instalador da Global.

Retirei a tela na fábrica e chegando em casa não estava conforme a minha necessidade. A tela ficava de costas para a sala, fazendo com que a projeção não funcionasse.

Entrei em contato novamente com a Global para tentar resolver e ele me disse, "É uma coisa simples é só usar uma broca de 1/8 tirar essa peça inverter de lado o que resolve seu problema". Sendo que o estojo veio rebitado, eu não tenho furadeira , ferramentas nem experiência em telas de projeção para fazer a manutenção do produto que havia comprado.

Novamente entraram em contato comigo deixando muito claro que não poderiam fazer nada pois eu não havia contratado o instalador, sendo que o problema estava no produto, não em instalar.

Deixo aqui a minha péssima experiência com a Global, que foi um descaso do começo ao fim, sem resolução, sem possibilidades, sem sugestões para resolver o problema, ficavam repetindo a todo momento "se quiser pode devolver. Não contratou o instalador, não podemos fazer nada" tirando o corpo fora (pois o produto já estava aqui em casa) e no final eu tive que contratar um instalador que soubesse fazer esse serviço e ficar com o custo de mais R$*******,00.

Não recomendo a empresa, péssimo atendimento ao cliente, péssima experiência e completo descaso com o cliente.

15/09/2021 às 19:26

Tratamos a venda com Sr. Pedro Rossetti pelo seu WhatsApp******* com pagamento confirmado em 14/09/*******, uma tela de projeção e oferecemos a parte a instalação por um profissional o que foi recusado pelo cliente informando que tinha um Faz Tudo que fazia baratinho o serviço mas, que infelizmente não conseguiu instalar.

Oferecemos no mesmo dia a devolução do produto e estorno do valor. Como não foi aceito pelo cliente, indicamos também um técnico qualificado que no dia seguinte fez o serviço por R$ *******,00 e resolveu tudo.

Sempre trabalhando com rapidez e eficiência, problema resolvido em menos de 1 dia

16/09/2021 às 01:55

1 - Vocês me venderam uma tela de projeção que não veio como eu precisava, eu não tenho experiência nem conhecimento no assunto e em nenhum momento o vendedor demonstrou dúvidas sobre o que havia solicitado.

2 - Eu não autorizei a divulgação do meu número pessoal.

3 - Realmente, eu contratei um faz tudo para apenas instalar a tela (2 furos na parede), não para fazer uma manutenção especializada, abrir o estojo (rebitado), retirar a lona, estender a lona no chão, destacar ela do eixo, colar ela invertida no eixo novamente, girar ela dentro do estojo, espelhar e rebitar as tampas e depois instalar na parede.
O que não seria necessário se o produto tivesse vindo conforme a minha necessidade fazendo com que eu perdesse a garantia pois vocês não me deram suporte algum nesse assunto.

4 - R$*******,00 é bem distante dos R$*******,00 cobrados por vocês sendo que a lona custa R$1.*******,00.

5 - Em momento algum eu depreciei o trabalho de um profissional usando a palavra baratinho, apenas informei o quanto acertei com o faz tudo quando vocês perguntaram e a conclusão (com risos pelo telefone do vendedor) foi tirada por vocês.

6 - Muito mais fácil tirar o corpo fora e dizer é só você vir aqui no nosso escritório trazer o produto que faremos o estorno do valor do que tentar realmente oferecer uma solução, resolver o assunto e fidelizar o cliente.

7 - Indicaram um técnico sim, qualificadíssimo, que fez um trabalho impecável e resolveu o problema mas que não tem relação alguma com vocês, trabalha autônomo e quem pagou ele fui eu.

8 - Ele chegou na minha casa por volta das 13h40 e saiu as 15h20. Para quem ler ter a noção do quão simples foi a manutenção e instalação feita por uma pessoa extremamente qualificada que segundo o vendedor era só abrir o estojo, girar a lona e instalar, um serviço simples.

Volto a reforçar, péssima experiência, pior ainda depois dessa resposta e desse pós venda.

16/09/2021 às 10:43

As alterações solicitadas são feitas no local pelo instalador, conforme ocorrido.

Segundo informado, o problema está resolvido.

17/09/2021 às 16:43

Péssimo, descaso do começo ao fim. Empresa 0 engajada em atender ou resolver um problema. Querem apenas tirar pedido e não realmente atender uma necessidade com o produto. Fora a maneira que respondem e tratam os clientes.
O problema foi resolvido por mim com o valor saindo do meu bolso também.

17/09/2021 às 17:10

Segundo informado, o problema está resolvido.