Problema de atendimento a empregados PETROBRAS no Benefício Farmácia

28/07/2015 às 14:22

Sou empregado PETROBRAS, trabalho no EDIVEN, no Rio de Janeiro. Desde que foi alterado o sistema de Benefício Farmácia, operado pela GLOBAL SAÚDE, não consegui mais meus medicamentos.

Tenho 40 anos e passei por uma cirurgia cardíaca em julho de *******. Desta lá vinha tendo o suporte da AMS e, através do Benefício Farmácia, vinha adquirindo meus medicamentos sem problemas, até que a GLOBAL SAÚDE assumiu a gestão do programa.

Tentei entrar em contato por algum tempo e o sistema estava indisponível por semanas, quando consegui contato por telefone em maio não souberam me informar e demorei até conseguir saber o procedimento para o Delivery. Somente em 22/06 consegui enviar os documentos para solicitar os medicamentos, o que inclui, Formulário de Delivery assinado, Carteira AMS, Receita Médica e Relatório Médico, conforme informação no site da AMS.

Enviei os documentos para ******* e não recebi qualquer *******, nada!!

Dia 13/07 entrei em contato novamente e também não obtive resposta.

Hoje, dia 28/07 resolvi reclamar no RECLAME AQUI, pois estou sendo ignorado pela operadora! Era previsto que em 07 (sete) dias úteis, NO MÁXIMO, se fosse necessário análise técnica, estaria recebendo os medicamentos e não tenho sequer resposta.

Se você pensa em utilizar os serviços da GLOBAL SAÚDE, contratar para sua empresa, NÃO O FAÇA!!! Se informe muito bem antes.

Hoje são pelo menos 36 (trinta e seis) dias de espera por algo que não passaria de sete dias úteis, e sem resposta, sem protocolo, sem consideração de minha solicitação.

Muito indignado com a péssima qualidade do Serviço de Atendimento ao Paciente.

28/07/2015 às 14:27

Prezado Sr. Rubens,

Sua demanda está com a área responsável para as devidas tratativas.

Global Saúde

29/07/2015 às 14:18

O problema não foi resolvido, somente recebi um e-mail indicando para participar de uma comunicade do Conecte, portal de comunicação interna da empresa.
Repassar o problema como uma batata quente não é resolver.

07/10/2015 às 09:47

Resolvido parcialmente, pois recebi em casa o delivery, mas não obtive nenhum dos 2 reembolsos solicitados.
De qualquer forma a própria Petrobras já verificocu que a empresa é incapaz de atender a contento seus clientes e cancelou contrato.