Prejuízo com compra de produtos pet próximos ao vencimento e descaso da empresa Global Vet

Global Vet - Distribuidora de Produtos Veterinarios Ltda

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

No dia 31/03/2026 entrei em contato com a empresa Global Vet, distribuidora de shampoos e produtos pet, para relatar um problema com produtos adquiridos anteriormente.

Realizei uma compra grande em meados de 2024, incluindo 4 shampoos de linhas mais específicas, que naturalmente têm um giro mais lento. Ao verificar recentemente as embalagens, constatei que os produtos foram fabricados entre agosto e novembro de 2022, com validade de 3 anos após a fabricação.

Ou seja, no momento da compra, os produtos já estavam com uma validade bastante reduzida, o que não foi informado previamente. Isso me causou prejuízo, já que, por se tratarem de itens de uso mais específico, não consegui utilizá-los dentro de um prazo adequado.

Após meu contato inicial em 31/03/2026, a empresa chegou a responder, porém, desde então, não obtive mais retorno, mesmo após mais de 15 dias, o que demonstra descaso com o cliente.

Gostaria de uma posição clara da empresa e uma solução justa para o ocorrido, considerando que fui prejudicada ao adquirir produtos praticamente próximos do vencimento sem aviso prévio.

Aguardo retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Global Vet - Distribuidora de Produtos Veterinarios Ltda respondeu

14/04/2026 às 15:21

Boa Tarde!

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Sempre enfatizamos em treinamentos com a nossa equipe o quanto é importante ser clara e transparente as informações.

Fique tranquila que faremos a troca dos produtos e, conforme conversamos, enviaremos produtos que atendem melhor o seu negócio.

Amanhã nosso motorista estará em sua região e já fará essa troca.

Ficamos à disposição se tiver qualquer dúvida.

Grata

Elza

Global Vet Distribuidora

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Agradeço pelo atendimento e resolução da Elza! Além de solucionar meu problema com agilidade, foi extremamente atenciosa, prestativa e demonstrou comprometimento com o cliente. Fico muito satisfeita com a condução e com a solução apresentada.