Cancelaram viagem faltando 1 mês e não querem reembolsar

Fortaleza - CE
23/11/2023 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* comprei um pacote de viagem junto com um grupo (família) pela Agência de viagem: Global Viagem, localizada no Shopping Maraponga Mart Moda, na Rua Francisco Glicério, ******* - Bairro Maraponga.
Fizemos contrato e pagamento, viagem seria para o dia 26 a 30 de Outubro de ******* para Gramado.
Em 19 de Agosto perguntei para o atendente Bruno se estava tudo certo para a viagem e o mesmo me confirmou que estava tudo certo e que não tinha nenhuma relação com os pacotes cancelados da 123milhas.
No dia 26 de setembro, faltando exatamente 1 mês para a viagem, o Bruno manda mensagem informando sobre o cancelamento da viagem e que seria devido os cancelamentos da 123milhas, sendo contraditório na mensagem. Ele não enviou nenhum comprovante de reserva, nem comprovante das passagens. Informando também que não haveria reembolso, por não ter capital.
Fica a minha pergunta: e cadê o dinheiro que eu e meu grupo pagamos, porque não pode ser devolvido?
12/01/2024 às 12:57
Olá, tudo bem?
A Global, assim como várias pessoas do país, foi vítima da ******* milhas, por esse motivo ocorreram intercorrências com a sua viagem, conforme explicado pessoalmente.
Prezando pela satisfação do cliente, apresentamos a proposta de negociação buscando honrar com nosso compromisso, e, dessa forma, ficamos no aguardo do retorno.
Estamos à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.
Att, Global Viagem.
06/02/2024 às 11:31
Não respeitaram ao acordo cumprido, tive que recorrer aos meios judiciais. Não confiem nessa empresa.
Lembrado que a total responsabilização por TODOS os serviços é da Global viagem, se o fornecedor deles não cumprem com a oferta, eles devem arcar através de outros meios e não estão fazendo isso, pois são irresponsáveis e continuam lesando o consumidor.
06/02/2024 às 12:00
Não respeitaram o acordo*, tive que recorrer aos meios judiciais. Não confiem nessa empresa.