Reembolso não efetuado e impossibilidade de realizar viagem comprada na Global Viagens

Fortaleza - CE
03/02/2026 às 14:19
Comprei um pacote pra viajar, uma viagem de aniversário de casamento contratei a Global Viagens. Fui lá na empresa o Bruno me atendeu fechei o pacote paguei no cartão. Pois o intuito era que a viagem já estivesse paga quando eu fosse viajar. Em menos de 10 dias pra eu embarcar eles me mandaram uma mensagem falando que eu não ia poder embarcar porque eles não tinham como honrar com o compromisso deles. Desde então eu estou até hoje tentando receber meu dinheiro de volta no mínimo e eles fazem-se de paisagem. Eu quero no mínimo receber meu dinheiro de volta. Mas o justo seria eles me darem a viagem que eu paguei porque eles estão operando normalmente a empresa continua trabalhando eu vejo no Instagram. E uma indenização. Eu contratei fotógrafo fiz compras de roupas porque é um clima totalmente de onde eu moro só prejuízos eu não posso ficar no prejuízo
18/03/2026 às 20:42
Enganador, vcs podem até fugir de mim consumidor, mas das mãos de Deus ninguém se livra de prestar contas. Deus é justo!