Curitiba - PR

07/09/2025 às 21:21

Pedi um roteiro de 10 dias para a Costa Amalfitana, me mandaram um roteiro completamente furado.
Quase todos os hotéis e restaurantes indicados pela agência não ficavam na cidade indicada no roteiro, o que teria sido um pesadelo se eu tivesse confiado na agência e feito as reservas das sugestões que me deram.
Acabei montando meu roteiro sozinha.
Pedi meu dinheiro de volta ao Bruno, que foi a pessoa que me atendeu desde o inicio e me enviou o roteiro furado. Ele simplesmente disse que não é possível a devolução.
Empresa incompetente, não tem noção do que está fazendo.

23/12/2025 às 01:01

Olá Mara,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.

Sobre o roteiro entregue: todas as indicações de restaurantes estavam corretas para a região da Costa Amalfitana. Houve uma única sugestão de restaurante localizado em cidade vizinha, a 28 minutos de distância algo comum e viável na região, onde as cidades são próximas e o deslocamento faz parte da experiência.

Quando a senhora manifestou insatisfação, entramos em contato diversas vezes solicitando que nos apontasse especificamente quais itens precisavam de correção, para que pudéssemos ajustá-los prontamente. Infelizmente, não recebemos um retorno detalhado que nos permitisse realizar os ajustes necessários.

Nosso compromisso era e continua sendo entregar um roteiro que atenda plenamente às suas necessidades. Nos colocamos à disposição para corrigir qualquer ponto até sua total satisfação. Essa oferta permanece válida.

Quanto à solicitação de reembolso: o serviço de consultoria de viagem envolve dias de trabalho dedicado à pesquisa, planejamento e personalização. O roteiro foi concluído e entregue há mais de 15 dias desde a contratação, e nos mantivemos disponíveis para ajustes durante todo esse período.

Reforçamos que a senhora possui um crédito conosco.

Quando desejar utilizá-lo para um novo roteiro ou retomar este projeto, estaremos prontos para atendê-la com todo o cuidado e atenção.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Global Viagem

23/12/2025 às 06:45

Quem faz o roteiro não tem a menor noção sobre a região, onde é possível perfeitamente se hospedar em uma única cidade. Eles propõe mudança de hotel todos os dias, o que geraria um desgaste e perda de tempo desnecessário.
Todos os hotéis e restaurantes indicados são de cidades diferentes das citadas no roteiro.
Acabei organizando e fazendo a minha viagem por conta própria, foi perfeita.
Ainda bem que não dei continuidade ao roteiro furado dessa agência.

23/12/2025 às 10:13

Mara, reiteramos os esclarecimentos já apresentados e lamentamos que não tenha sido possível chegarmos a um entendimento.

Sobre a questão das hospedagens: o roteiro foi elaborado considerando a logística da Costa Amalfitana, onde muitos viajantes optam por bases estratégicas ou por vivenciar diferentes vilarejos. Estávamos disponíveis para ajustar a proposta conforme sua preferência bastava nos indicar que desejava uma base fixa, e faríamos a alteração prontamente.

Quanto aos hotéis e restaurantes, mantemos o que foi dito: as indicações estavam corretas para a região. Solicitamos diversas vezes, por escrito, que nos apontasse especificamente quais itens estariam incorretos para que pudéssemos verificar e corrigir. Essa informação detalhada nunca nos foi enviada.

Nosso trabalho de consultoria envolve pesquisa, personalização e planejamento um serviço que foi executado e entregue.

Permanecemos à disposição durante todo o processo para realizar ajustes, e essa oferta foi recusada.
Ficamos felizes que sua viagem tenha sido proveitosa. O crédito em nosso serviço continua disponível caso deseje utilizá-lo futuramente.

Equipe Global Viagem