Produto não entregue e empresa sem solução - Global Vitaminas

Brasília - DF
10/04/2026 às 12:02
Produto não entregue e empresa sem solução Global Vitaminas.
No dia 03/03/2026, realizei a compra de um suplemento vendido exclusivamente pela empresa Global Vitamins.
Durante o período de entrega, eu estava viajando. Ao retornar, percebi que a encomenda não havia sido recebida.
Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que o pedido teria sido entregue, inclusive com um comprovante eletrônico contendo o nome de uma pessoa que eu não reconheço.
Moro em um condomínio fechado, onde qualquer entrega só é realizada mediante autorização prévia. A portaria entra em contato comigo para liberar a entrada da transportadora. Ou seja, não houve qualquer tentativa de entrega no local, o que demonstra claramente que a encomenda não foi entregue corretamente.
Solicitei diversas vezes que a empresa verificasse junto à transportadora, pois:
Não reconheço o nome informado
Nenhum vizinho possui esse nome
Não houve contato da portaria comigo
Desde então, estou há duas semanas tentando resolver o problema, entrando em contato quase diariamente. A resposta é sempre a mesma: que estão verificando com a transportadora, porém sem qualquer retorno efetivo ou solução concreta.
Já solicitei o estorno do valor, visto que não recebi o produto, mas sigo sendo ignorada.
Além disso, ao consultar outras reclamações, percebi que não sou a única pessoa enfrentando esse tipo de problema com a empresa.
Solicitação:
Solicito o ressarcimento integral do valor pago, uma vez que o produto não foi entregue e não houve solução por parte da empresa.
Consideração final:
Deixo aqui também minha insatisfação e alerta: não recomendo a compra com a Global Vitamins, diante da falta de suporte e resolução.