O que aconteceu
Adquiri um trocador de calor juntamente com uma motobomba, que foram instalados por um técnico indicado pela própria empresa. No entanto, o equipamento parou de funcionar e, desde então, estou tentando contato para obter assistência técnica e solucionar o problema.
Infelizmente, estou enfrentando uma enorme dificuldade para conseguir atendimento. Já fui direcionada para quatro pessoas diferentes e, até o momento, ninguém conseguiu me apresentar uma solução ou sequer uma informação clara sobre como o problema será resolvido.
O atendimento de pós-venda e a assistência técnica têm deixado muito a desejar. Falta orientação, suporte e, principalmente, um posicionamento concreto por parte da empresa.
É muito frustrante passar por essa situação, principalmente porque se trata de um investimento e da realização de um sonho. Neste momento, o que deveria ser motivo de satisfação acabou se tornando uma grande decepção.
Gostaria que a empresa se posicionasse e apresentasse, com urgência, uma solução para o problema, bem como um canal de atendimento que realmente consiga resolver a situação.
Aguardo um retorno e uma solução efetiva.