Se nega a receber a divida no parcelado boleto

Osasco - SP
09/01/2024 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesEm *******, um grupo de amigos me deu um carro devido às dificuldades que estou enfrentando por conta da pandemia. Fiquei muito feliz pela atitude dos meus colegas. No entanto, junto com o carro veio um ******* pela empresa Globalsat. Informei à empresa que não queria utilizar seus serviços devido às dificuldades. Mesmo informando à empresa que não optaria por seus serviços, eles informaram que havia uma contratação dos serviços pelo antigo dono e que não era possível cancelar. Acabei transferindo o contrato para o meu nome, mesmo sabendo que não conseguiria honrar. Então, solicitei à empresa que retirasse o rastreador. A empresa Globalsat negativou meu nome em R$*******,00. Em contato com a empresa, eles me informaram que a dívida está em R$*******,00. Me ofereceram 50% de desconto com a condição de parcelamento em 6 vezes no cartão. Informei a eles que seria impossível pagar uma dívida com cartão de crédito, já que meu nome está negativado. Eles informaram que não é possível https://******* interesse em pagar essa dívida, mas a Globalsat não tem interesse em receber. Sendo assim, abro esta ocorrência solicitando o parcelamento em boleto. Caso não haja manifestação da parte, estarei fazendo o pagamento em juízo.Aguardo retorno da parte.
11/01/2024 às 15:13
Prezada Sr. Maria Neuza Felisbela Queiroz da costa,
Em atenção à sua manifestação e em relação à negociação do débito, foi prestado os devidos esclarecimentos via telefone.
Se restou alguma dúvida favor entrar em contato em algum de nossos canais de atendimento para juntos podermos sanar.
Quanto ao contrato com a Globalsat, o veículo realmente tinha um rastreador que pertencia a nossa empresa, porém o contrato já estava cancelado.
Permanecemos sempre à sua disposição.
Central de Atendimento: ******* ******* e ******* ******* (Segunda a Sexta, das 09:00h as 18:00h e ******* ******* (Atendimento 24 horas)
11/01/2024 às 15:17
Prezada Sr. Maria Neuza Felisbela Queiroz da costa,
11/01/2024 às 16:52
Reforço que voces inciste no pagamento da divida via cartao de credito ou pagamento avista. avista fica inviável pois nao disponho do valor e muito menos cartao de credito por esta com meu nome negativado . vou seguir com pagamento em juízo .
12/01/2024 às 16:11
Nao respeota o código do consumidor. Nao recomendo !

16/01/2024 às 18:08
Prezada Sr. Prezada Sr. Maria Neuza Felisbela Queiroz da costa,
Conforme contato na data de hoje, firmamos um acordo e realizamos o parcelamento como solicitado.
A equipe Globalsat permanece empenhada em oferecer a melhor experiência no ramo de monitoramento.
Permanecemos sempre à sua disposição.
Central de Atendimento: ******* ******* e ******* ******* (Segunda a Sexta, das 09:00h as 18:00h Central de
[Editado pelo Reclame Aqui]:******* ******* (Atendimento 24 horas)