Cancelamento unilateral de pedido pela Magazine Luiza, dificultando a aquisição do produto anunciado.

Nova Friburgo - RJ

22/06/2026 às 09:11

ID: 251998711

Fiz a compra do produto (
Sauna Vapor Elétrica 24kw Inox - Comando Digital Impercap) através do site da Magazine Luiza que gerou o número do pedido: *****. Antes de fazer a compra ainda fiz uma pergunta no anuncio do site que foi respondida pela Globaltech.

Recebi e-mail confirmando o pedido e confirmação do pagamento.

Após a compra para minha surpresa fizeram o cancelamento sem me avisar ou qualquer tipo de explicação. Sendo que este produto continua sendo anuncianado normalmente nesse site e em outras plataformas.

Recebi e-mail da MagalzineLuizal, como se eu tivesse realizado a solicitação do cancelamento e pedido de reembolso. Ratifico que não tenho nenhum interesse no reembolso e faço questão de receber o produto conforme a compra realizada.

Estarei replicando essa mesma reclamação contra a MagazineLuiza pois ela é responsavel solidária junto à Globaltech e as duas tem obrigação de me entregar o produto comprado conforme anunciado, pelo valor do anúncio.

Caso não consiga resolver pela via administrativa, procurarei o Procon e as vias judiciais para a solução do caso.

22/06/2026 às 11:22

Olá,

Lamentamos a insatisfação gerada pelo cancelamento do pedido.

Após uma análise detalhada do caso, identificamos que o anúncio responsável pela venda apresentava informações divergentes do cadastro correto do produto. Em nosso sistema, o item possui valor de comercialização diferente daquele exibido na plataforma no momento da compra.

Pelos levantamentos realizados, a divergência não teve origem no cadastro comercial mantido pela Globaltech, mas sim nas informações exibidas pela plataforma de marketplace. Assim que a inconsistência foi identificada durante o processo de validação do pedido, a compra foi cancelada e o valor pago foi integralmente estornado.

Entendemos sua solicitação para que a oferta seja cumprida. No entanto, infelizmente não é possível concluir a venda nas condições apresentadas naquele anúncio, uma vez que o valor divulgado encontrava-se abaixo do próprio custo de aquisição do produto, evidenciando uma inconsistência cadastral que não reflete os preços praticados pela Globaltech.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

Att. Globaltech Brasil

22/06/2026 às 11:54

Entendo que uma vez anunciado e a compra concretizada o produto deve ser entregue. Já que não conseguimos a resolução do problema pela via administrativa, vou procurar os meios legais.

15/07/2026 às 16:04

Empresa fez um anuncio do produto depois não quis cumprir/honrar o anuncio, alegando que o valor do anuncio estava muito fora do valor do produto, porém ao fazer as contas e calcular o preço do produto vendido pela loja na mesma semana em que se recusaram a cumprir a oferta era de 30% de desconto. Valor comum que vemos ser anunciado e praticado hoje em dia.