Venda duplicada de sistema de boiler e falta de compromisso com o cliente

Franco da Rocha - SP
28/05/2026 às 11:42
Não compre nessa empresa! Empresa sem compromisso para com o cliente, fiz a compra de sistema de boiler, eles venderam o mesmo sistema para dois clientes, pedi um transporte para retirar, o motorista chegou ao local e foi informado que o produto não estava, em contato com o péssimo atendimento globaltech, me informaram que o mesmo produto havia sido vendido a outro cliente, o detalhe maior, fiquei mais de uma mês esperando o produto chegar, e eles venderam pra outro cliente pq enxergaram a oportunidade de lucrar duas vezes em cima do produto. E ainda não quiseram pagar o que gastei de frete para buscar o produto, que não estava no local. Resultado, atraso na minha obra, gasto com frete, e falta de responsabilidade para com o cliente. Não compre nessa empresa!
28/05/2026 às 17:42
Olá, Jonathan.
Lamentamos o transtorno ocorrido com o seu pedido e entendemos a frustração causada pela situação.
O problema aconteceu devido a uma falha em nosso sistema de controle de estoque, que acabou vinculando indevidamente o produto reservado para o seu pedido a uma venda posterior. Em nenhum momento houve qualquer tipo de ação intencional para obtenção de vantagem.
A Globaltech atua há mais de 12 anos no mercado e construiu ao longo desse período uma reputação sólida baseada justamente em transparência, compromisso e confiança. Hoje contamos com mais de 1.300 avaliações públicas no Google, mantendo média 4,9 de 5, o que reflete o cuidado que buscamos ter em cada atendimento e também demonstra que situações como essa não representam a forma como conduzimos nossa operação.
Assim que identificamos o ocorrido, nossa equipe iniciou imediatamente a produção de uma nova unidade junto à fábrica, solicitando prioridade no atendimento, além de assumir integralmente o envio até o seu endereço sem qualquer custo adicional, justamente para minimizar os impactos causados pela situação.
Em relação ao valor do frete utilizado na tentativa de retirada, entendemos o desconforto gerado. No entanto, como a entrega final do produto passou a ser realizada integralmente pela Globaltech, sem custo para o senhor, entendemos que não houve necessidade de contratação de um novo transporte após o ocorrido.
Ainda assim, como forma de demonstrar nosso compromisso em buscar a melhor solução possível para o caso, disponibilizamos um cupom no valor de R$300,00 para utilização em nosso site, sem prazo de validade.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e esperamos que esse cupom também represente uma nova oportunidade para que possamos proporcionar ao senhor uma experiência diferente com a Globaltech, demonstrando o cuidado e a atenção que buscamos ter com nossos clientes em cada atendimento.
28/05/2026 às 17:51
Espero que não enganem mais ninguém vendendo o mesmo produto pra duas pessoas! Certamente não voltarei a comprar com vocês, o atraso em minha obra, o transtorno gerado, prestador não pago por vcs, não se resolveria com míseros ***** reais, pode repassar o valor a dona da loja, deve estar precisando desse dinheiro. O ***** reais do prestador, o atraso em minha obra, a dificuldade na comunicação deixa comigo eu absorvo, ta bom. Espero que não enganem mais ninguém vendendo o mesmo produto pra duas pessoas.