NÃO CONSIGO ACESSAR MEU GLOBOMAIL FREE

Tabatinga - SP

21/09/2021 às 07:41

Como não consegui achar o email direto para a https://******* tive de usar este canal. Ocorre que desde 16/09/******* não consego mais acessar o meu globomail free.
Por favor me respondam urgente! Meu email da globo é *******.
O principal é o da globo onde tenho meus e-mails principais de trabalho.

22/09/2021 às 11:05

Olá, Roger! Bom dia :)

Que bom que conseguimos falar com você na data de hoje, 22 de setembro às 10:57 pelo telefone informado aqui no site agradecemos por atender a nossa ligação.

Conforme falamos, analisamos as informações que nos passou e gostaríamos de ressaltar que não vamos mais oferecer o serviço por uma decisão de negócios. Por esse motivo, disponibilizamos a opção de mudar o seu e-mail para a Locaweb ou outro provedor de sua escolha, ficamos felizes pois vimos que optou por realizar a migração para o Locaweb que será feito em 22/10/*******, lembre-se que o acesso ao seu novo e-mail @https://******* somente estará disponível após esta data.

Não esqueça de avisar os seus contatos que as mensagens deverão ser enviadas para seu novo e-mail @https://*******, já que o Globomail deixará de existir a partir da data mencionada na tela de sucesso da escolha. Além disso, atualize seu endereço de e-mail no seu currículo e nos sites que você o tem cadastrado, caso esteja com o e-mail @https://******* ou @https://*******

Caso tenha alguma dúvida acesse: https://******* para maiores informações.

Ah! Não esqueça de avaliar esse atendimento no Reclame Aqui.
Queremos muito saber o que você achou e assim estaremos sempre melhorando.

Equipe de Atendimento Globomail.