Curitiba - PR

17/03/2022 às 23:26

Sempre tive esse e-mail pra alguns assuntos de negocio e jogos qtto acessei essa ano ja estava fora do ar enttão tentei ajuda no site da globo mas nem cconsegui achar o lin pra ajuda tentei solucionar atraves do https://******* mas so ccondegui uma mensagem de nossos servidores estão sobrecarregados tente novamente em breve ja tentei em diversos horarios e é sempre a mesma mensagem preciso ter acesso aos e mails e/ou encaminhalos pra um outro email meu por uns dias assim ja resolvo e troco todos os negocios para outro email .

Aguardo contato

18/03/2022 às 16:55

Olá, Antonio.

O Globomail foi descontinuado, sendo assim não vamos mais oferecer o serviço por uma decisão de negócios. Com o fim do serviço, os usuários tiveram a opção de aceitar ou recusar a mudança da sua caixa de e-mail para o parceiro (Locaweb). Os usuários que optaram por recusar a mudança poderiam transferir ou não as mensagens para outro provedor de e-mail.

Ressaltamos que a liberação para uma nova escolha referente à migração para a Locaweb ficou disponível para todas as caixas (PRO e FREE) até dia 31/12/*******, após essa data os logins foram descontinuados e não conseguimos prosseguir com a liberação.

Caso tenha alguma dúvida futura, entre em contato conosco também via Chat: https://*******
Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento via chat é 24 horas por dia!

Abraços,
Equipe de Atendimento Globomail.

18/03/2022 às 19:29

Tenho também um e mail de recuperaão ue tbm não recebeu essa mensagem de desativação como a desattivacao ocorreu a 3 messes e eu ja estou tentantto contato com vccs a mais de mes accho plausivel vcs terem um jeito de recuperar os email ou pelo menos encaminhar para outra plataforma de maneira gratuita como era o de voces pelo menos durante um tempo pra que pudessemos fazer as transferencias necessarias
agradeço a compreenção e espero uma solução para o problema .ha impossivel esse chat não funciona