Camisas com tamanho inadequado e recusa na troca pela loja online GLORYFIT

Belo Horizonte - MG

28/11/2025 às 17:53

Prezado boa tarde!
No dia 10/11/2025 comprei 05 camisas no site da referida empresa (GLORYFIT)totalizando R$299,90, sendo 02 tamanho P para o meu sobrinho e 03 tamanho G para mim, mas ressalto que uso M escolhi G para não ter problema, tendo em vista que seriam utilizadas para treinos de musculação. As camisas chegaram dia 20/11/2025, contudo as de tamanho G são desproporcionais o corpo veste bem, mas as mangas ficam apertadas, diante do exposto mandei e-mail através do site da empresa.
Recebi a seguinte resposta:
Olá Wagner, só chamar nossa equipe do whats que faremos a troca sem custos pra você amigo

WhatsApp: ***** ou *****
Em 24/11/2025 15:31 -03 GLORYFIT (Shopify) escreveu:

Entrei em contato com o número que em tese iria resolver minha demanda, tendo em vista que produtos adquiridos na modalidade virtual podem inclusive serem devolvidos sem justificativa, porém tive a seguinte resposta:
você escolheu o tamanho errado não podemos fazer nada por você
Irei anexar os prints do e-mail e da conversa via WhatsApp!

01/12/2025 às 18:37

Olá, Wagner! Boa tarde.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência ruim ao tentar contato. Entendemos totalmente sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que o número pelo qual você foi atendido não é mais um canal ativo da GLORYFIT. Perdemos acesso ao nosso número anterior e, infelizmente, isso acabou gerando uma falha no atendimento e uma resposta que não condiz com os valores da nossa empresa.

De toda forma, independentemente do ocorrido, já estamos em contato pelo nosso WhatsApp atual e vamos resolver sua solicitação da melhor maneira possível, seguindo com a troca do seu pedido sem custos.

Agradecemos por nos dar a chance de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição até a finalização completa da troca e também para o que precisar em futuras compras.

Equipe GLORYFIT

16/12/2025 às 23:04

Demanda 100% resolvida, acredito que Não terei problemas na próxima compra !