Compra com Prazo de Entrega Não Cumprido e Falta de Informação Clara

Florianópolis - SC
17/04/2026 às 09:41
Fiz uma compra na loja, e antes de comprar entrei e contato, expliquei meu interesse e local, onde fui informado que pela proximidade o prazo de entrega seria cumprido. Questionei as constantes reclamações aqui na plataforma e a justificativa foi que se tratou da sazonalidade de final de ano.
Pois bem fiz a compra no dia 10/04/2026, recebi o código de rastreio no dia 13/04, e ate o momento 17/04/2026 meu pedido ainda não foi postado. No site da transportadora Loggi a mensagem é de que o pedido aguarda para ser coletado desde o dia 10/04/2026.
Entrei em contato por WhatsApp e a resposta que tive foi q a demora se dá devido a "demanda atual".
Pois bem, quero meus produtos CORRETAMENTE até o dia 24/04/2026 ou irei entrar com o cancelamento do pagamento por desacordo comercial além de medidas legais.
A empresa tem boa proposta, mas nao tem processos estruturados para atender ao que se propõe.
Unica coisa que possuem é discurso e "muletas" para nao cumprimento dos compromissos assumidos. O prazo de entrega não é claro, as etapas dos processos nao sao claras e seus prazos tmbém nao sao claros para os clientes.
07/05/2026 às 18:02
Olá, Ronaldo.
Entendemos sua insatisfação e agradecemos pelo feedback detalhado.
Verificamos seu pedido e confirmamos que a entrega foi concluída antes da data limite mencionada por você (24/04/2026). Apesar disso, reconhecemos que houve uma falha na atualização logística e na comunicação durante o processo, especialmente em relação ao status de coleta apresentado pela transportadora.
Nosso time trabalha constantemente para melhorar os processos de expedição, rastreamento e comunicação com os clientes, principalmente em períodos de alta demanda. Seu relato é importante justamente para identificarmos pontos que precisam de ajuste.
Pedimos desculpas pela experiência causada e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.