Dificuldade em efetuar pagamento com cartão de crédito e falta de opção de parcelamento no PIX

30/12/2025 às 11:53

Estou tentando pagar um pedido de cinco camisetas, porém não consegui efetuar o pagamento, já troquei duas vezes de cartão de crédito e o cite não aceita. Direcionando para o pagamento no pix, sem parcelamento

15/01/2026 às 15:34

Olá, Ricardo

Agradecemos por nos informar sobre a dificuldade no pagamento.

No momento do ocorrido, nosso sistema de pagamentos estava operando normalmente e outros pedidos foram concluídos com sucesso tanto via cartão de crédito quanto via Pix. Em alguns casos pontuais, a recusa pode ocorrer por validações automáticas de segurança da própria operadora do cartão, o que foge ao nosso controle direto.

De qualquer forma, sempre que esse tipo de situação acontece, nossa equipe de suporte está à disposição para auxiliar imediatamente, inclusive disponibilizando um link de pagamento seguro, com opção de parcelamento, para que a compra possa ser finalizada sem transtornos.

Reforçamos que basta entrar em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos resolver rapidamente.

Permanecemos à disposição.

Equipe Gloryfit

16/01/2026 às 11:46

Demorou um pouco pra responder no ***** mas foi resolvido