Atraso na entrega, falta de assistência e informações incorretas sobre pedido não entregue

Brasília - DF
02/10/2025 às 20:47
Olá, realizei um pedido no dia 11/09 e, segundo a informação que recebi, ele foi despachado no dia 12/09. Porém, o tempo passou e o produto não chegou.
No dia 24/09, entrei em contato relatando que no meu e-mail constava que o pedido ainda não havia saído da parte de despacho. Quem me atendeu foi a *****, que me enviou uma tela informando que o produto estava parado na agência.
Ontem,dia 01/10,fui até a agência, esperei 1h30 para ser atendida, e me informaram que não havia absolutamente nada no meu nome e que a etiqueta do produto até foi gerada,mas o pedido nunca chegou a ser postado. Entrei em contato via WhatsApp dia 01/10 e dia 02/10 e NINGUÉM teve a capacidade de me responder.
Quero entender como ficará a situação, pois já vai fazer 1 mês e eu não recebi meu produto. Além disso, tive que desmarcar vários clientes que aguardavam para usar esse produto. Inclusive, desmarquei meus clientes do dia 01/10 para ir até a agência, onde descobri que o produto nunca esteve lá.
Paguei R$40 de frete e, além de todo transtorno, ainda teria que me deslocar até os Correios para buscar, sem sequer ter o produto postado.
Esse produto é caro e, pior, é a segunda vez que tenho problemas com a empresa. Reforço o que já disse em outra reclamação: na hora de vender, vocês entram em contato insistentemente para oferecer os produtos. Mas, após a compra, não há nenhuma assistência. Não existe acompanhamento, retorno ou preocupação em saber se o cliente recebeu o que pagou. Fica tudo nas mãos do consumidor, que precisa se virar sozinho.
Exijo uma solução imediata para esse problema.
10/11/2025 às 11:14
Olá, Nilda!
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos completamente o quanto essa situação foi desgastante e o impacto que causou na sua rotina profissional.
Verificamos que seu pedido já foi entregue. Tomamos providências internas para que casos como este não voltem a acontecer, pois valorizamos muito a confiança de cada cliente.
Agradecemos pela paciência e compreensão durante o processo. Seguimos à disposição sempre que precisar!
Equipe Gloss Express