Cabelo preto após uso de gloss express: cliente busca devolução e ressarcimento

Sapucaia do Sul - RS
08/03/2026 às 19:33
Comprei o gloss express, pensando que ia cobrir os brancos com uma tonalidade dourada e fiquei com o cabelo preto.
Paguei 140,00 por uma bisnaga de coloração que deixou meu cabelo preto. Me [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei com o cabelo o oposto do que eu esperava.
Quero a devolução do meu dinheiro, para que eu possa ao menos complementar a despesa que terei para arrumar meu cabelo.
18/03/2026 às 10:58
Olá Marcia,
Sentimos muito por tudo que você relatou e entendemos o quanto esse resultado pode ter sido desconfortável, principalmente por estar tão distante do que você esperava.
Quando ocorre um escurecimento como o que você descreveu, geralmente está relacionado a fatores técnicos no momento da aplicação, como a escolha da nuance, a volumagem da oxidante ou o tempo de pausa. Por isso, o Gloss Express é um produto desenvolvido para uso profissional, justamente porque o resultado depende de uma avaliação personalizada do cabelo antes da aplicação.
Nosso objetivo é que você tenha o efeito proposto com segurança e previsibilidade, e, para isso, a aplicação por um especialista faz toda a diferença no resultado final.
Para te ajudar a reverter essa situação da melhor forma possível, recomendamos que você procure um profissional credenciado para uma avaliação e correção do tom. Você pode encontrar o salão mais próximo através do nosso mapa oficial:
Seguimos à disposição para te orientar durante esse processo e esperamos que, com o acompanhamento adequado, você possa ter uma experiência muito mais positiva.
Gloss Express
18/03/2026 às 12:30
Porque a empresa vende para o consumidor final se o produto é para aplicação profissional?
Fiz tudo conforme as instruções e resultado foi o oposto.
Não estou nada satisfeita com a resposta.
08/04/2026 às 14:32
Entendemos sua insatisfação e agradecemos seu retorno.
Gostaríamos de esclarecer que a Gloss Express não realiza vendas para consumidor final. A comercialização de nossos produtos ocorre exclusivamente através de nosso canal oficial de WhatsApp, mediante a apresentação obrigatória de certificado profissional de cabeleireira para aprovação da compra.
Informamos também que não possuímos qualquer outro meio oficial de venda, seja por marketplaces, lojas terceiras ou outros canais não autorizados, além do nosso número oficial de WhatsApp.
Ressaltamos ainda que em todos os rótulos de nossos produtos consta expressamente a informação de USO EXCLUSIVO PROFISSIONAL, justamente por se tratar de um produto técnico que exige conhecimento específico para correta aplicação, avaliação prévia dos fios e definição adequada do procedimento conforme cada tipo de cabelo.
Dessa forma, quando o produto é adquirido por meios não oficiais ou utilizado sem acompanhamento profissional habilitado, a empresa não consegue garantir procedência, armazenamento correto ou fidelidade do produto adquirido, tampouco se responsabilizar por resultados decorrentes de uso inadequado.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.