Cobrança de valor superior em kit promocional e dificuldade na resolução

Brasília - DF
05/07/2026 às 16:52
Sou cliente da Gloss Express há algum tempo e, justamente por sempre ter tido boas experiências, fiquei bastante decepcionada com a condução deste caso.
No dia 18/06, adquiri um kit contendo 4 tinturas e 1 OX de 900 ml pelo valor de R$ 451, acreditando estar aproveitando uma condição promocional.
Para minha surpresa, apenas uma semana depois, em 25/06, o exato mesmo kit, com os mesmos produtos, passou a ser vendido por R$ 336, uma diferença de R$ 115 em relação ao valor que paguei.
Além disso, durante os contatos com a empresa, fui informada de que o preço regular do kit, fora da promoção, seria de R$ 419. Ou seja, mesmo desconsiderando a promoção de R$ 336, o valor que paguei (R$ 451) ainda foi superior ao preço habitual informado pela própria empresa.
Diante dessa situação, entrei em contato buscando uma solução amigável. No entanto, além da demora nos retornos, tive dificuldade em obter informações claras e uma definição objetiva sobre como o caso seria resolvido.
As propostas apresentadas pela empresa também foram mudando ao longo do atendimento. Inicialmente, foi sugerido o envio de 2 bisnagas de tintura como compensação. Em busca de um acordo equilibrado, sugeri o envio de 3 bisnagas, a devolução da diferença de R$ 115 ou outra alternativa equivalente.
Posteriormente, outro representante entrou em contato sugerindo o congelamento do preço para compras futuras. Contudo, essa solução não me atende, pois essa atividade representa apenas um complemento da minha renda, e minhas compras não são frequentes a ponto de eu conseguir usufruir desse benefício em curto prazo.
Meu objetivo nunca foi criar um impasse ou obter qualquer vantagem indevida. Desde o início, procurei uma solução simples, razoável e que evitasse o transtorno de devolução dos produtos, que já haviam sido entregues.
Infelizmente, até o momento, não obtive uma solução definitiva e satisfatória.
Espero que a Gloss Express reavalie o caso e apresente uma alternativa equilibrada, demonstrando respeito e consideração pelos clientes que, como eu, sempre prestigiaram a empresa.
03/09/2026 às 09:57
Olá, Aline!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pela confiança que você sempre teve na Gloss Express.
De fato, a promoção mencionada ocorreu posteriormente à sua compra, e entendemos perfeitamente a sua frustração ao perceber a diferença de valor poucos dias depois. Sabemos que, como cliente, essa situação pode gerar a sensação de ter sido prejudicada, e por isso buscamos uma forma de solucionar a questão da maneira mais justa possível.
Após conversarmos pelo WhatsApp, conseguimos chegar a uma solução que atendesse à sua solicitação: mantivemos para você a condição promocional na compra seguinte, e essa nova compra já foi realizada com o valor promocional acordado.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação e esperamos que essa solução demonstre o nosso respeito e consideração pela sua trajetória como cliente Gloss Express.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar o ocorrido. Esperamos continuar contando com a sua confiança e proporcionando experiências cada vez melhores.
Equipe Gloss Express
03/09/2026 às 22:50
A resposta da empresa não retrata corretamente como a situação ocorreu.
Minha reclamação original dizia respeito à compra realizada em 18/06, no valor de R$ 451, referente a um kit com 4 tinturas e 1 OX de 900 ml. Apenas uma semana depois, o mesmo kit passou a ser vendido por R$ 336. Além disso, durante o próprio atendimento, fui informada de que o valor regular do kit seria de R$ 419, ou seja, ainda inferior aos R$ 451 que paguei.
Durante a tentativa de solução, foram apresentadas diferentes propostas pela empresa, sem uma definição clara. Primeiro, foram oferecidas 2 bisnagas de tintura. Depois, foi sugerido o congelamento de preço para compras futuras.
Posteriormente, eu mesma entrei novamente em contato com a Gloss Express, precisei explicar toda a situação a outro atendente e, inclusive, inicialmente foi informado um valor diferente. Somente após esse novo atendimento foi possível concluir uma nova compra pelo preço promocional.
Portanto, não considero correta a forma como a empresa afirma que chegamos a uma solução e que foi mantida para mim a condição promocional como resultado direto do atendimento da reclamação. O que ocorreu foi que precisei buscar novamente a empresa e refazer toda a tratativa até conseguir efetuar a compra nesse valor.
Reconheço que, ao final, consegui realizar uma nova compra pela condição promocional. Contudo, isso não apaga a condução confusa do caso, as informações divergentes e a necessidade de insistência para que se chegasse a esse resultado.
Por esse motivo, considero que o desfecho foi apenas parcialmente satisfatório e não da forma descrita na resposta da empresa.