Empresa não enviou minha compra completa e não responde minhas mensagens

Brasília - DF

07/11/2025 às 23:17

No dia 31 de outubro de 2025, às 15h, realizei uma compra de 16 tubos de coloração da Gloss Express, com 2 OX, no valor total de R$ 1.693,00, pago via Pix.

Porém, ao receber a encomenda, vieram apenas os 2 OX, sem os tubos de coloração que comprei. Desde então, tento contato com a empresa por mensagens, mas não obtenho resposta de forma alguma.

É importante destacar que, no momento da compra, o atendimento foi extremamente rápido, mas após o problema, simplesmente ignoraram todas as minhas tentativas de contato.

Estou desde o dia da entrega tentando resolver, sem sucesso, e solicito providências cabíveis quanto à falta do envio dos produtos pagos ou a devolução integral do valor.

Além disso, tenho clientes agendados para utilizar essa coloração, e a demora na solução do problema está me causando prejuízo, pois não consigo atender os compromissos marcados por falta do produto que comprei e ainda não recebi.

Aguardo uma resolução imediata do caso.

10/11/2025 às 10:16

Olá, Julia!

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno com o envio do seu pedido. Já conversamos em particular e ficamos felizes em saber que sua situação foi resolvida!

Tomamos as devidas providências para evitar que situações como essa se repitam. Pode contar conosco sempre que precisar!

Equipe Gloss Express

22/11/2025 às 23:26

A minha reclamação contra a Gloss Express foi resolvida. A empresa entrou em contato, cumpriu com o combinado e me entregou todas as bisnagas de coloração conforme prometido. Agradeço pela solução e pelo retorno dado.