Gloss Express não cobre cabelos brancos e sai facilmente

Curitiba - PR
03/03/2026 às 20:30
Comprei produto Gloss Express, para finalidade de tingir somente os cabelos brancos, segui o passo a passo, no domingo, a tinta tinha camuflado os brancos, deixando dourados, lavei meu cabelo na terça-feira 03/03, a tinta saiu por inteiro, meus cabelos brancos estão aparentes. Fiquei muito decocionada, pois e uma tinta com alto valor, eu esperava que comprisse o prometido, e um investmento.
18/03/2026 às 10:07
Olá Larissa,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela frustração com o resultado. Entendemos a sua expectativa, principalmente por se tratar de um investimento, e o quanto é importante que o produto entregue o efeito desejado.
Pelo seu relato, o comportamento da cor após a lavagem indica que o produto pode não ter sido aplicado dentro do protocolo técnico recomendado. É importante reforçar que o Gloss Express é um produto de uso profissional, desenvolvido para ser aplicado por especialistas que realizam a avaliação correta do fio, escolha de oxidante, tempo de ação e técnica adequada fatores essenciais para garantir a fixação e o resultado esperado.
Essa orientação, inclusive, está presente na própria embalagem do produto, justamente para assegurar a melhor performance e segurança na aplicação.
Para te ajudar da melhor forma possível, orientamos que você procure um profissional credenciado em nossa rede para realizar uma avaliação e, se necessário, a correção do resultado. Você pode localizar o salão mais próximo através do nosso mapa oficial:
Queremos muito que você tenha uma experiência positiva com a marca e seguimos à disposição para te orientar no que for necessário.
Gloss Express
18/03/2026 às 10:23
Eu já recebi retorno do local que eu comprei, estornaram o valor
Fiz tudo como manda as instruções e o produto não funcionou
08/04/2026 às 14:36
Agradecemos pelo seu retorno e ficamos satisfeitos em saber que a situação referente ao estorno foi resolvida junto ao local da compra.
Quanto ao resultado mencionado, reforçamos que a Gloss Express se trata de uma coloração permanente de uso profissional, desenvolvida para proporcionar alta fixação e durabilidade quando aplicada corretamente por um profissional habilitado.
Quando a aplicação é realizada de forma adequada, o produto não sai com as lavagens, sendo necessário apenas o retoque em razão do crescimento natural dos fios, como ocorre com colorações permanentes.
Diante do relato apresentado, orientamos que procure outro profissional qualificado para realizar uma nova avaliação e aplicação, pois fatores como diagnóstico incorreto da fibra capilar, escolha inadequada da técnica de aplicação, tempo de pausa e saturação do produto podem interferir diretamente no resultado final.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.