Atraso na entrega e falta de solução da Loja Gloss Moda Feminina

Campo Grande - MS
05/06/2025 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesTítulo: Atraso na entrega e falta de solução por parte da Loja on line Gloss (instagram @glossmodafemininna )
Descrição:
Realizei uma compra no site da Loja on line Gloss MOda Feminina no dia 7 de maio de 2025, de uma peça de roupa (casaco de lâ) - pedido ***** que seria utilizada em uma viagem importante ao RS. Até o momento, a mercadoria não foi entregue (Número de rastreio dos Correios *****).
Diante do atraso, entrei em contato com a loja nos dias 27 de maio e 04 de junho de 2025 via WhatsApp, solicitando o reenvio do casaco via SEDEX, uma vez que a compra tinha um prazo claro de entrega e finalidade específica. Para minha surpresa, a equipe da loja respondeu que os correios estavam em atraso e que não poderia me enviar outro pacote.
Me sinto desrespeitada como consumidora, pois cumpri com minha parte efetuei o pagamento de forma correta e dentro do prazo e não recebi o que foi prometido. Além disso, a falta de comprometimento no pós-venda e a ausência de alternativas para resolver o problema tornam a experiência ainda mais frustrante.
Gostaria de deixar registradio que conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC): Se a entrega de uma encomenda pelos Correios não for realizada, o vendedor tem a obrigação de garantir ao consumidor a possibilidade de receber outro produto equivalente. O vendedor também pode ser responsabilizado por eventuais danos morais e materiais causados ao consumidor pelo atraso ou extravio da encomenda.
Aguardo o envio imediato do produto via SEDEX para atender o prazo do evento.
*****