Atraso na entrega, falta de comunicação e solicitação de reembolso da compra realizada na Glows

Manaus - AM
17/01/2026 às 22:07
Comprei 4 itens em 28/11/25 e não recebi dentro do prazo, que era até 30/12/25. Ao falar com o SAC, em 05/01/26, o atendente Lucas apenas disse que era problema com a greve dos Correios encerrou a conversa. Em 13/01/26, voltei ao SAC e falei novamente com ele, pedindo a devolução do meu pagamento, já que não tive nenhum retorno por parte da empresa. Fiz em pix no valor de R$ 325,68 e gostaria de uma posição sobre meu reembolso. O mais decepcionante é que eu queria muito os produtos e a empresa nem sequer teve a gentileza de informar sobre o atraso. Se tivessem me procurado e falado o problema, eu teria esperado mais. Porém, como fui tratada com descaso desde o dia que deveria ter recebido a encomenda até o momento, não quero mais ser consumidora da Glows.
22/01/2026 às 14:37
Olá, [Nome da cliente].
Sentimos muito por toda a experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Reforçamos que essa situação não condiz com a forma como a Glows preza por atender seus clientes, e reconhecemos que houve falha, especialmente na comunicação.
Informamos que o reembolso integral no valor de R$ 325,68 (PIX) já foi realizado, e o comprovante foi enviado diretamente para você via WhatsApp, garantindo total transparência na devolução do valor pago.
Além disso, gostaríamos de reforçar nosso pedido de desculpas. Mesmo após a conclusão do reembolso, assim que o pedido retornar à nossa base logística, iremos enviar os produtos como cortesia, como forma de reconhecimento pelo transtorno causado e respeito à sua experiência como cliente.
Essa ação é um gesto da Glows para demonstrar que valorizamos cada cliente e que situações como essa não refletem o padrão de cuidado, atenção e compromisso que buscamos manter diariamente.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.
Equipe Glows Fitness