Devolução de macaquinho com defeito e cobrança indevida de frete na troca.

Charqueadas - RS
31/03/2026 às 11:07
Fiznuma compra nesta empresa e precisei devolver um macaquinho que ficou grande, solicitei o código para devolução e me enviaram, no momento que fui trocar por outro produto vi que reembolsaram apenas o valor da peça ( tive que pagar o frete, o que já está errado)
Troquei por outra peça que provavelmente está com defeito pois fica completamente transparente, não tem como sair com uma roupa nestas condições. Tentei contato e me disseram que não irão fazer a troca pois já é a segunda vez que peço e que os custos para troca serão por minha conta, se a peça estivesse em condições eu não estaria tentando trocar, inclusive tenho fotos que comprovam a transparência da peça, um absurdo.
07/04/2026 às 12:50
Olá, Michele, Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Você tem total razão identificamos que houve uma falha de comunicação do nosso atendimento.
Nossa política permite exceção para custos de frete quando há defeito de fabricação. O caso que você relatou configura exatamente isso, e você não deveria ter sido informada que os custos seriam por sua conta.
Boa notícia: já enviamos o código de PAC Reverso gratuito para você, e estamos aguardando o recebimento do produto. Assim que o produto chegar no nosso depósito, processaremos imediatamente o seu reembolso integral ou a troca por outro produto, conforme sua preferência.
Agradecemos por apontar essa falha. Nossa equipe já está sendo orientada para evitar situações como essa.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição!
Com carinho,
Equipe Glows Fitness