Compra Não Entregue e Não Devolve o Dinheiro

Anori - AM
27/01/2023 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/12/******* solicitei uma encomenda de calçados dessa empresa (GM CALÇADOS de Manacapuru/AM) e o contato era o próprio proprietário (FRANCISCO GLEISON MARQUES ARAÚJO). Ele me garantiu que no dia seguinte seria embarcado a encomenda pra mim em Anori/AM se eu efetuasse o depósito de R$******* na conta da empresa sob o Pix*******. O depósito foi efetuado no mesmo dia do pedido mas a encomenda nunca foi enviada, sempre com a desculpa de que o entregador já tinha ido deixar a encomenda no barco, e sempre uma mentira atrás da outra. Como já tinham se passado as festas de final de ano, e perdido todas as minhas vendas programadas, resolvi solicitar o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro. Não me devolveu o dinheiro e ainda colocou uma mulher pra atender o telefone e dizer que era a mãe do irresponsável e que o mesmo estava doente e prometeu resolver a situação; mas me devolveu somente R$******* no dia 02/01/*******. Depois novamente de várias tentativas pra cobrar o restante que ainda faltavam, apareceu agora um homem se dizendo pai (CLAUDEMIR) do irresponsável pra prometer que agora ele iria resolver a situação, pois estava chegando de viagem e estava tomando conhecimento da enganação. Prometeu enviar os R$******* no dia 12/01/******* e até agora nada.