18/04/2025 às 13:02

Desde o dia ***** venho solicitando finaciamento do imóvel adquirido com a Helbor.
Todas as documentações foram enviadas e nada de conclusão.
A analista não responde sem ser cobrada. Também não sabe precisar o prazo para conclusão ou em que estapa está o processo.
Estou na iminência de perder a venda do meu atual imóvel por não ter uma posição de quando o processo junto ao bradesco financiamentos será concluído.
Essa inércia também compromete a data de entrega do imóvel e toda uma programação de mudança, reforma além de impactar a venda do atual imóvel.
Uma situação horrível. Estou de mãos atadas.
Além disso, o arranjado da GM com a Helbor nos impossibilita de qualquer negociação direta ou mesmo com outra instituição financeira.
Não tenho acesso as pastas de documentos da Helbor, nem do Bradesco.
A GM retém as informações impossibilitando a contratação de agências de financiamento mais ágeis e profissionais.
Preciso de uma resposta definitiva até o dia *****.

22/04/2025 às 15:31

Prezada,

Sentimos muito pela sua insatisfação.

Em nossos primeiros contatos, explicamos como funcionaria todo o nosso trabalho e deixamos claro que ficaríamos s a disposição, caso fosse de seu interesse a continuidade do processo de financiamento para compra do seu imóvel, mas que de maneira alguma, você teria a obrigatoriedade de sequenciar. Dessa forma, somente após alguns meses, retornamos o contato para saber se ainda havia interesse em relação ao assunto, quando então foi alinhado continuidade do processo.

Todo processo de financiamento é passível de pendências e/ou solicitações de informações pelo banco, o que ocorreu nos dias 17 e 21 de março, e foi regularizado (devidamente informado e posicionado).
Informamos que trabalhamos com prazos disponibilizados pela centralizadora do banco e o tempo de atuação de cada etapa depende da demanda de processos em andamento.

Destacamos que a GM Financiamento preza pela transparência com todos os clientes. Sentimos muito se em em algum momento ocorreu alguma falha na comunicação/informação/posicionamento que nos foi solicitado. Estamos tomando todas as providências necessárias para que isto não se repita.

Reforçamos ainda que a não conclusão desse processo, mesmo que dentro do prazo, esteja impactando em outros assuntos pessoais, nos colocamos a inteira disposição para com qualquer esclarecimento ou ajuda para solução dentro ao que está ao nosso alcance.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

25/04/2025 às 09:36

Em contato com a entidade verifiquei que vcs nos forneceram para assinatura os documentos errados. Encaminhei para a Caroline.
A falta de comprometimento de vcs vêm causado transtornos e morosidade.
Assinei os documentos 3! vezes.
Eu descobri o erro de vcs em contato com a ouvidoria do Bradesco. Um absurdo gigantesco.

25/04/2025 às 17:06

Prezada,

Esclarecemos que todas as solicitações para novas assinaturas nos formulários foram em decorrência de alguma pendência ou atualização de versão destes, não sendo lhe enviado, portanto, nenhum documento incorreto.

Ressaltamos que todos os documentos/formulários são enviados à centralizadora do banco, e esta possui prazos para análise, que devem ser respeitados.

Todas as informações já foram anteriormente esclarecidas pela nossa funcionária, que segue aguardando seu retorno e a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Faremos o possível para concluir todas as etapas o mais breve possível.

GM Financiamento.

26/04/2025 às 12:52

Encaminhei a quarta versão e o posicionamento do banco sobre o erro de vcs

08/05/2025 às 09:25

Tive uma reunião com o Bradesco que pontuou que a Senhora Caroline enviou 3 vezes dos formulários errados o que resultou na prorrogação dos prazos habituais do banco.
Além disso na data de hoje 08 de maio ainda não tive respostas sobre a finalização do contrato e resolvi averiguar com o banco.
A senhora Caroline alterou os valores do
mesmo, sendo que, eu já havia fornecido essas informações há muito tempo, previamente.
É um absurdo esse descaso e falta de comprometimento de vocês.

13/05/2025 às 14:38

É inacreditáve a falta de comprometimento dessa empresa. Inúmeras vezes enviaram os formulários errados o que acarretou em uma série de transtornos.
Se você precisa de uma assessoria, fique bem longe dessa empresa.
Ele farão você perder o seu imóvel, sua paz e sua saúde.