Mal atendimento e enrolação

São Bernardo do Campo - SP
30/12/2021 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com essa empresa para realizar um orçamento de uma pia no dia 22/11 onde fiz um orçamento e resolvi comprar, informei ao vendedor que gostaria de pagar a vista, porém o serviço só seria realizado em março de 22, fui muito bem atendida até o momento, passei as medidas do local e o vendedor me informou que precisaria mandar o técnico deles para medir, eu aceitei e combinei a data, no dia combinado a medida ficou com uma diferença de 13 cm, onde fui informada que teria um acréscimo de ******* reais, perguntei porque daquele valor tão caro, quanto era o preço do metrô e o que estava sendo cobrado, logo fui muito mal atendida pelo mesmo vendedor onde não me explicou e começou a me tratar com muita impaciência mesmo e grosseria, comentei com meu filho que achou um absurdo e falou mãe vc está comprando, pagando a vista , não pode aceitar esse tratamento, vc vai cancelar essa compra agora, entrei em contato com o vendedor e solicitei o cancelamento, que me informou que eu iria acabar ferrando ele se eu fizesse aquilo, porém a supervisora dele só estaria na próx.semana e ele passaria para ela,aguardei então a supervisora, Sra Daniela entrou em contato comigo e me informou que concordava com minhas informações, até pq tinha todas conversas no watts e que iria realizar o extorno. Dia 23/12 a senhora Daniela me afirmou que solicitaria o extorno, portanto hj já e dia 30/12 e até agora nada, não fui bem atendida, não obtive meu extorno, só tive dor de cabeça, agora vou ter que abri um boletim de ocorrência para ter o meu dinheiro de volta e talvez acionar um advogado, sacanagem né, pq se fosse um boleto atrasado eles estariam cobrando juros!