17/07/2024 às 18:24

ID: 193194065

Fui a loja, fiz orçamento, escolhi a pedra, mas acabaram me entregando algo diferente do que escolhi e comprei. Minha pia parece que tem pedras diferentes emendadas. Estão totalmente diferentes. Está horrível, quem entra me pergunta se foi emendado. Não sei se pegaram pedras diferentes ou se não respeitaram os veios da pedra na hora do corte, mas ficou horrível, trabalho bem mal feito de amador.
No momento da instalação o moço que instalou comentou da diferença e que a gerente chamada Jacira estava a par tanto que tinha brigado com quem fez o corte, mas qdo eu liguei pra ela, ela se fez de desentendida e disse que não mudaria nada. Liguei também pra pessoa de nome Brito com quem fiz a compra, ele me disse que quem é especialista em pedra vai saber que se trata da mesma pedra embora com partes bem distintas. Eu respondi que não comprei a pedra pra nenhum especialista ver, mas sim pro meu apartamento e pro meu uso.
Eu só não quebro e jogo no lixo essa pedra pq batalhei mto pra pagar isso que não é nada barato.
O corte do cook top também ficou torto.
Nem queria outra pedra com eles, queria só meu dinheiro de volta pra fazer com alguém profissional de verdade.
Meu ap é novo, primeira pedra que coloco e vem esse desgosto. Não recomendo essa empresa pra ninguém, nunca, jamais