Demora no envio de produto por falta de envio de documento e falta de comunicação

Belo Horizonte - MG

06/06/2026 às 10:48

Demora para envio! Fiz uma compra dia 25/5 e até hoje dia 5/6 ainda não foi enviado meu produto. A alegação da loja é que faltou o envio do meu documento! E eu estava esperando sem informações nenhuma. A minha falha de não enviar o documento poderia ser amenizada por uma simples mensagem de WhatsApp dizendo que eu tinha esquecido de enviar, isto não daria muito trabalho para a loja, mas os responsáveis preferiu o silêncio e a demora para enviar.
Este comentário é só para melhorar o atendimento da loja em consideração ao cliente.

08/06/2026 às 11:50

Obrigado pelo feedback. Vamos ver de enviar mensagens avisando aos clientes para enviarem os documentos, apesar que em todos os anuncios são solicitados que enviem os documentos para comprovação de maioridade. Quando for assim, e tiver 2 ou 3 dias sem atualização do status do pedido entre em contato com a gente. Obrigado!

09/06/2026 às 10:00

Hoje dia 9/06 ainda não foi enviado minha compra e todas as pendências já foram corrigidas e as pessoas que fazem atendimento por WhatsApp não são agradáveis. A empresa deveria rever o atendimento ao cliente.