Pedido não entregue

Guarujá - SP
27/06/2026 às 11:20
Comprei o Mapa impresso e não recebi. No rastreamento há uma mensagem afirmando que o pedido foi recusado, o que não é verdade pois o produto nunca chegou.
14/08/2026 às 13:00
Olá, Gabriela! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno. Informamos que só conseguimos obter o acesso à nossa página aqui no Reclame Aqui neste momento, e por isso estamos respondendo a todos os casos agora.
SOBRE O QUE ACONTECEU
Acompanhamos todo o histórico do seu rastreio e confirmamos o que a senhora relatou. No dia 12/05, a transportadora registrou a ocorrência como "pacote recusado" e iniciou o processo de devolução, sem que a encomenda tivesse chegado até a senhora.
Esse tipo de registro ocorre com alguma frequência quando o entregador não localiza o endereço ou não encontra alguém no momento da tentativa, e acaba sendo lançado no sistema como recusa. Não temos qualquer motivo para duvidar da senhora, e o pedido seguiu em devolução até retornar à nossa unidade em Santos/SP no dia 30/05.
A SOLUÇÃO
O seu exemplar está aqui conosco, e queremos muito que ele chegue às suas mãos.
Providenciamos o REENVIO sem nenhum custo adicional para a senhora, com prioridade no despacho. Só precisamos que a senhora confirme o endereço de entrega, para garantirmos que desta vez tudo ocorra bem se houver algum ponto de referência, complemento ou horário em que seja mais fácil receber, também nos ajuda muito.
Se a senhora preferir, também podemos seguir com o reembolso integral do valor pago. A escolha é totalmente sua.
É só nos chamar pelo WhatsApp, nosso canal oficial de atendimento:
Seu caso já está sinalizado como prioritário, e podemos despachar assim que a senhora confirmar os dados.
Assim que resolvermos, pedimos a gentileza de retornar aqui na reclamação para nos confirmar e avaliar o atendimento prestado. Sua opinião é muito importante para nós.
Ficamos à disposição e queremos muito ver esse material chegando até a senhora. Que Deus a abençoe!
Equipe Mapa do Católico