Atraso recorrente e prejuízos com diárias de marceneiro/ajudante

Salvador - BA

04/12/2025 às 17:38

Fechei um pedido com a GMAD Lauro de Freiras em 26/11/25. Por conta da quantidade de peças, o serviço de corte e fitamento das chapas foi direcionado para a unidade de Feira de Santana/BA, com entrega negociada entre 02/12/25 e 03/12/25.

Para a minha surpresa, o material não ficou pronto e reprogramamos a entrega para o dia 04/12/25. Novamente houve descumprimento da data e tive que dispensar a equipe de marcenaria que iria montar o projeto. A nova data foi agendada para o dia 05/12/25, contudo só devem entregar no período da tarde, que me faria perder mais um dia de projeto.

Diante do exposto, me pergunto: porque a GMAD FSA não adotou um plano de contingência e ações extraordinárias para mitigar os impactos do atraso para o cliente?

1. Vocês poderiam ter enviado o material de forma parcial, para pelo menos iniciar a montagem com as peças que tinham;
2. Poderiam ter enviado uma carga extra no próprio dia 04/12;
3. Liberar a carga na madrugada, para chegar em Lauro de Freitas no início da manhã;
4. Enviar um carro menor e direto para o endereço final.

Ou seja, se quisessem resolver, poderiam ter tomado pelo menos uma dessas ações e resolvido a situação.

Preciso de uma posição formal da empresa e que os meus custos com diárias da equipe sejam repassados. Peço que quem tome conhecimento dessa mensagem não me venha com respostas padronizadas, preciso de solução e ação.

09/12/2025 às 16:44

Sr. Lucas Barbosa Pires
Primeiramente pedimos desculpas pelo o ocorrido e como é de conhecimento do senhor, nos da GMAD sempre cumprimos nossos prazos e não é atoa que o senhor teve referencias e comprou conosco.
Observamos que a compra do senhor foi realizada dia 26.11.******* NF *******, na nossa Loja em Lauro de Freitas. Plano de Corte Aprovado em 27.11.******* via Corte Cloud, pelo nosso vendedor Rafael Duarte.
Sobre o prazo de entrega para produtos agregados com serviços é de 5 a 7 dias uteis, devido ao período, os meses de novembro e dezembro, podem sim correr atraso na entrega de 24 a 48 horas devido a maximização das demandas.

Eu Alberto (Gerente da Unidade de Lauro de Freitas) junto com a nossa equipe de logística e produção, mediante a sua urgência não medimos esforços para solucionar a sua entrega, abrimos fábrica no SABADO dia 06.12, convocamos um time para atender exclusivamente o senhor, onde nossos funcionários permaneceram no local por 50 minutos aguardando um responsável para recebimento, quebramos regras de entrega devido a distância descarga, mais pra atender bem o cliente não medimos esforços.

Entrei em contato com senhor após a efetivação da entrega e recebemos o seu OK.
Desde já agradecemos a preferência e nos colocamos a disposição para qualquer duvida.

Atenciosamente

GMAD LAURO DE FREITAS

10/12/2025 às 17:30

Entendo que houve uma sequências de falhas no atendimento do pedido. A entrega foi negociada, no momento do pedido, para o dia 03/12/25. Isso está registrado. Foi entregue uma parte do material no sábado (06/12/25), conforme mencionado na resposta da empresa, e a outra parte foi entregue na segunda-feira (08/12/25).

Tive uma série de custos extras da mão-de-obra contratada (03 diárias de 02 profissionais). Contudo eu reconheço que, após uma série de ligações e cobranças da minha parte, o gerente da unidade de Lauro de Freitas (Alberto) tomou as rédeas da situação na sexta-feira e conseguiu montar uma operação logística em regime de exceção, o que acabou atendendo parcialmente a minha demanda (entrega do sábado).