Não recebi meu pedido de MDF e não tenho suporte
Fiz pedido de mdf faz um mês e ainda não recebi, o prazo era de dois dias.br/Envio mensagem para a atendente, para a loja, no In
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Nenhuma avaliação recebida nos últimos 6 meses.
Exibindo 5 de 203 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gmad).
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento que recebi através da GMAD Guarulhos.br/br/Entrei no Corte Cloud
Realizei um pedido no dia 02/09/26 na loja online da Gmad contratando uma opção de frete mais rápida e que seria de 2 a 3 dias ute
Continua após a publicidade
Dia 17/8 meu marido esteve na loja Flaviense de Curicica e fez uma compra grande pra entregar em outro município. Foi informado qu
Realizei dois pedidos junto à GMAD ABC Madeiras e Ferragens, desenvolvidos por meio do sistema Cortecloud, entre os meses de abril