Compra não recebida após pagamento à vista e promessas de entrega não cumpridas pela GMAD.

Campinas - SP

06/04/2026 às 11:41

Realizei uma compra com a GMAD acreditando se tratar de uma empresa séria e confiável, porém minha experiência tem sido extremamente decepcionante.

Efetuei o pagamento à vista, no valor superior a R$ 4.000,00, e até o momento não recebi o produto. Já se passou quase um mês desde a compra, e todas as vezes que entro em contato, recebo uma nova promessa de entrega que não é cumprida.

Essa situação tem causado grande transtorno, pois me programo com base nas datas informadas e, ao não receber o produto, preciso reorganizar toda a minha rotina novamente.

Diante disso, deixo aqui minha insatisfação e alerta: não recomendo essa empresa. Existem outras opções no mesmo ramo em Campinas que podem oferecer um serviço mais confiável.

09/04/2026 às 14:34

Olá, Yuri.

Lamentamos sinceramente pela sua experiência e pelo transtorno causado em seu pedido.

Após apuração interna, identificamos que houve, de fato, uma falha em nosso atendimento ao informar o prazo inicial do seu pedido. Para materiais com furação, o prazo correto de produção é de 12 dias úteis. No entanto, essa informação não foi passada de forma correta no momento da negociação, o que gerou uma expectativa de entrega menor do que a que realmente se aplicava ao seu pedido.

Além disso, durante o andamento da produção, tivemos um atraso operacional que impactou nossa programação e acabou postergando ainda mais a entrega. Ou seja: além da falha na informação inicial, também houve atraso no cumprimento do prazo correto previsto.

Sabemos que isso afetou diretamente o seu planejamento, e entendemos plenamente sua insatisfação. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seu material foi entregue hoje (07/04/2026), e o caso já foi tratado internamente com as áreas responsáveis, tanto no alinhamento comercial quanto no acompanhamento de produção e entrega, para evitar que situações como essa se repitam.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu relato, que é importante para o aprimoramento dos nossos processos e atendimento.

Equipe GMAD Campinas

14/04/2026 às 09:58

Apesar dos problemas o acabamento dos materiais são bons