Impossibilidade de compra e atendimento ineficaz na GMAD

30/03/2026 às 11:00
Impossível comprar pela Gmad.
Eu tenho marcenaria, faz anos. É absolutamente impossível falar com atendente. O site é horrivelmente desenhado, para te jogar num robô de whatsapp [Editado pelo Reclame Aqui] que só te faz perder tempo e não resolve absolutamente nada. [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma. Devem perder MUITO DINHEIRO POR TER UM SITE TÃO RUIM E ATENDIMENTO TÃO DESINFORMADO E VAGO, INACESSÍVEL, DE [Editado pelo Reclame Aqui].
Provavelmente eles acham "gasto desnecessário" colocar a [Editado pelo Reclame Aqui] de um whatsapp que funciona, EM CADA LOJA, e não uma [Editado pelo Reclame Aqui] de telefone que serve pra nada. Eu desisto completamente de tentar comprar na GMAD, só perco tempo, nunca consigo comprar, atendimento é horroroso.
02/04/2026 às 11:49
Bom dia Gabriel, tudo bem?
Como pude observar, o senhor foi atendido do momento em que mandou a primeira mensagem até a vendedora Silvana lhe responder em apenas 10 minutos. Entendemos a frustração quanto ao WhatsApp mas precisamos de um fluxo de atendimento por isso pedimos o CEP e direcionamos para a loja mais próxima.
De qualquer forma, vamos revisar os processos internos e agradecemos o feedback.
Equipe GMAD.
03/04/2026 às 18:03
Tente ficar 10 minutos esperando alguém responder, vocês escreveram "apenas 10 minutos" como se isso fosse muito ágil. Fique aí parado 10 minutos, caso não seja um infantil para falar assim. E perca seus 10 minutos para avaliar como é, pois parece que seu tempo é muito abundante para ficar gastando. Não é o nosso caso. O que me irritou agora e me ofendeu foi essa tentativa paspalha de minimizar o tempo, como se não fosse nada. Especialmente quando uma [Editado pelo Reclame Aqui] de robô responde e fica parado por 10 minutos. O que significa, para pessoas inteligentes, que não vai acontecer nada e que se deve abandonar a loja. Não sei se conseguem entender o que eu escrevi, mas enfim. Estamos aí tentando desentortar um mundo cheio de grandes rebarbas e buracos em todos os lados. E ainda acham ruim. Na próxima, seria ideal nem dar feedback e simplesmente deixar perderem cada vez mais clientes. Porque hoje em dia, falar a real é ofensivo.
03/04/2026 às 18:05
Achei uma tentativa tonta e ofensiva como se o tempo dos outros fosse irrelevante e tão fácil quanto escrever "apenas 10 minutos". Ridículo. Deviam pensar melhor antes de escrever. Removam essa droga de robôs e melhorem isso. Não conheço ninguém no mundo que gosta de ser atendido por robôs. Muito menos ficar esperando feito tonto.

14/04/2026 às 11:43
Oi Gabriel, sentimos muito que tenha se sentido assim e com certeza vamos passar sua reclamação para o setor de qualidade para que validemos o que foi dito com segurança e responsabilidade. Não queremos passar a impressão de que nosso atendimento é ineficaz e por isso estamos trabalhando nesse sentido em prol de otimizar as respostas.
Agradecemos as palavras para que possamos melhorar cada vez mais e ficamos à disposição!
Equipe GMAD.