Péssimo atendimento e falta de resposta em orçamentos via WhatsApp e na loja física.

Esmeraldas - MG

27/04/2026 às 13:45

Péssimo atendimento, não indico pra ng. Estou a dias tentando um orçamento no zap e ng responde, a dias. Os vendedores não respondem e não te dão atenção. Na loja da Br 040 tudo com cara de [Editado pelo Reclame Aqui]. Péssima loja, péssimo atendimento, péssimo serviço. Se não quer trabalhar da lugar para quem quer.

11/05/2026 às 13:02

Olá, Thais, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por nos trazer esse feedback. Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para podermos agir da forma correta.
Você chegou a iniciar atendimento com algum vendedor? Se sim, poderia nos informar quem foi ou como ocorreu esse contato? Assim conseguimos verificar internamente e tomar as devidas providências.
Ficamos à disposição para te atender da melhor forma possível.

GMAD Palowa.

11/05/2026 às 14:07

[Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] especialista em madeira nunca me respondeu.
Todos tem um péssimo atendimento, todos que citei a cima não respondem, não dão retorno,te deixam falando sozinha. Que atendimento péssimo o de vcs.