Só quero cancelar o PABX

02/08/2024 às 08:46
ID: 194348397
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento em 25/06/******* e fui informado que teria uma resposta em 15 dias úteis, mesmo respeitando os 30 dias de pedido de cancelamento foi emitido mais um boleto com vencimento em 30/07/*******. Este pedido gerou o *******. Não basta o pedido de cancelamento, o solicitante tem que ficar interagindo por e-mail. Por fim perdi o protocolo por inatividade e tive de abrir outro ******* por telefone na data de 31/07/*******, hoje por whatsapp fui informado que terei de esperar mais 15 dias úteis.
05/08/2024 às 15:38
O Time de suporte do Grupo GMAXX foi procurado pelo Sr. Daniel para uma solicitação de cancelamento, informamos que esse processo é realizado diretamente pelo time de Resoluções da GoTo, nossa equipe solicitou a formalização por e-mail e encaminhamos para abertura do cancelamento, onde iniciou o atendimento pelo atendente Danilo do time de Resoluções GoTo , conforme linha do tempo abaixo:
15/07/******* Time Resoluções GoTo envia para Daniel:
Meu nome é Danilo e eu faço parte do time de Resoluções da GoTo.
Estou escrevendo este e-mail para te informar que a sua solicitação de cancelamento dos serviços para a DANIEL GIGLIOTI CRUZ DIAS MOREIRA foi recebida.
18/07/******* Time Resoluções GoTo envia para Daniel:
Os serviços serão cancelados em 31/07.
De acordo com os nossos Termos de Serviços, a GoTo precisa ser notificada pelo cancelamento dos serviços com 30 dias de antecedência. Visto que a sua ******* até o time de resoluções em 25/06, a fatura do mês de julho foi gerada e terá sido a última a ser lançada a sua conta.
Mas por qual motivo você estaria cancelando os serviços agora? Você teve algum problema técnico? Questões financeiras? Como podemos ajudar você?
18/07/******* Daniel Responde
R.: O serviço da Goto é ótimo não tenho o que reclamar. Tomamos a decisão de encerrar as atividades da empresa, foi apenas isso.
19/07/******* Time de Resoluções GoTo envia para Daniel:
Nós fizemos uma análise interna e verificamos que a empresa DANIEL GIGLIOTI CRUZ DIAS MOREIRA tem um contrato ativo em vigor. A rescisão antecipada exige uma liquidação do contrato. Em sua conta, isso equivale aproximadamente a R$2.*******,40.
22/07/******* Daniel responde para Resoluções GoTo:
Vou informar aos sócios e dou um retorno para você
24/07/******* Time de Resoluções GoTo envia para Daniel
Estou passando para fazer um acompanhamento sobre o seu pedido de cancelamento para a conta DANIEL GIGLIOTI CRUZ DIAS MOREIRA
25/07/******* Time de Resoluções da GoTo envia para Daniel:
Estou passando para te informar que este protocolo foi encerrado devido à inatividade
29/07/******* Daniel envia para Resoluções GoTo:
Estou aguardando aporte dos sócios para efetivar o pagamento do adiantamento contratual.
Pode colocar o valor de R$ 2.*******,40 com vencimento em 30/08/*******?
30/07/******* - Time de Resoluções GoTo, responde para Daniel:
Obrigado pelo retorno. Porém, este protocolo já foi encerrado devido inatividade.
01/08/******* Daniel envia para o departamento de resoluções da GoTo:
Peço a gentileza que emita a cobrança. Para que sejam finalizados os serviços e o vínculo total com a GoTo.
02/08/******* O suporte do Grupo GMAXX atende o Sr. Daniel no primeiro horário.
Sr. Daniel estava indignado com o encerramento do processo de cancelamento por parte do time de resoluções da GoTo e pediu a nossa ajuda para conclusão do cancelamento.
A atendente Juliana do Grupo GMAXX, informou ao Sr. Daniel que iriamos abrir um processo interno para solicitar a reabertura da solicitação que já estava em andamento.
02/08/******* Logo em seguida recebemos a notificação desse chamado no Reclame Aqui em nome do Grupo GMAXX, ficamos surpresos, pois sempre recebemos nota máxima em todas as avaliações do nosso suporte por parte desse cliente, inclusive da solicitação que tínhamos acabado de receber, pois havíamos informado que iriamos fazer uma ação para reabrir o processo de cancelamento e pedindo para manter as condições já firmada junto ao time de resoluções GoTo.
05/08/******* Informamos o Sr. Daniel que conseguimos reabrir o processo junto ao departamento de Resoluções da GoTo, onde, serão mantidas as condições já firmadas entre as partes, vamos aguardar o contato do departamento com as devidas informações e conclusão com sucesso do processo de cancelamento.
07/08/2024 às 09:05
Se não fosse a Gmaxx realizar toda a intermediação com a Goto eu estaria com muitas dores de cabeça. A solução da Goto é ótima e a equipe da Gmaxx é excelente. O pecado mortal é quando decidimos encerrar o contrato com a Goto. No entanto, a Goto não tem uma equipe capaz de realizar o encerramento de forma eficiente e eficaz para garantir a experência boa que foi durante a utilização da solução.