Envio de produto errado e dificuldade na troca

São José dos Campos - SP

23/11/2025 às 17:24

ID: 232619789

Comprei um mini rele desta empresa, o produto modelo Ms-107ZB, mas o vendedor mandou outro modelo (MS105ZB1) e pedi troca no Mercado Livre, mas o mercado livre só me permitiu devolução através do falido correios, que não funciona muito bem na minha cidade. Creio que a empresa deva se responsabilizar pela troca, já que mandou o produto errado.

28/04/2026 às 16:23

Olá, Douglas.

Pedimos desculpas pela falta de retorno no momento da sua solicitação.

Passamos por uma mudança técnica em nossa conta no Reclame Aqui, o que impactou nosso acesso e o recebimento de notificações naquele período. Por isso, não conseguimos acompanhar sua reclamação como deveríamos.

Sobre o ocorrido, entendemos a situação e sentimos pelo envio do modelo incorreto. Sabemos que o processo de devolução via Correios pode não ser o mais conveniente em algumas regiões, mas o mercado livre tem alguns processos pré-definidos que não conseguimos alterar.

Caso a situação ainda não tenha sido concluída ou se precisar de qualquer ajuste adicional, pedimos por gentileza que nos informe por aqui. Vamos tratar com prioridade máxima para garantir a solução adequada.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e seguimos à disposição.

Equipe GMC Automação

28/04/2026 às 16:32

Experiência ruim... produto errado... sem retorno ao consumidor, não recomendo negociar com a empresa.