Nobreak com defeito e falta de assistência ao cliente

Botucatu - SP
05/01/2026 às 13:26
Comprei um nobreak dessa empresa, chegou tudo ok. Após 57 dias de uso em tomada o produto parou e cheirou queimado. Entrei em contato com a empresa e a mesma disse que Nós compradores teríamos que entrar em contato com a fábrica, ou seja, o fornecedor dele, pois o ML são apenas 30 dias. Minha pergunta é, eu comprei deles (gmc automação) tenho relacionamento com eles e o MEU FORNECEDOR quer e eu comprador entre em contato com o fornecedor deles. Confesso que é bizarro isso. Qual tipo de assistência recebi do meu fornecedor ? Nenhuma, não perguntaram nem o que aconteceu, simplesmente falou que EU o cliente deles teria que correr atrás disso. Não indico de forma alguma uma empresa que faz isso com seus clientes. Inacreditável e inadmissível.
28/04/2026 às 16:25
Olá, Helton.
Pedimos desculpas pela falta de retorno no momento da sua solicitação.
Passamos por uma mudança técnica em nossa conta no Reclame Aqui, o que impactou nosso acesso e o recebimento de notificações naquele período. Por isso, não conseguimos acompanhar sua reclamação como deveríamos.
Sobre o ocorrido, sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua insatisfação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Mesmo em situações de garantia junto ao fabricante, nosso papel é orientar e apoiar você durante todo o processo, e não simplesmente direcionar sem o devido suporte.
Se precisar de algo, estamos a disposição para novos esclarecimentos.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e pela condução inicial do atendimento.
Equipe GMC Automação