Problema com entrega e falta de comunicação: pedido devolvido e sem reenvio ou estorno

08/07/2026 às 21:36
Realizei uma compra no dia 22/06/2026 às 13:12, porém tive um grande problema com a entrega.
Os Correios encaminharam a encomenda para um ponto de retirada, mas não recebi qualquer aviso ou notificação informando que o pedido estava disponível para retirada. Como não fui comunicada, o prazo expirou e a encomenda acabou sendo devolvida ao remetente.
De acordo com o rastreamento dos Correios, a empresa recebeu o produto de volta no dia 04/07/2026, às 10h24, na Unidade de Distribuição de São Bernardo do Campo SP.
Código de rastreamento: *****
Mesmo após a devolução da mercadoria, até o momento não recebi qualquer contato da empresa, nem sobre o reenvio do pedido, nem sobre o estorno do valor pago.
Estou tentando entrar em contato para resolver a situação, mas os canais de atendimento informados não funcionam. O telefone ***** não atende ou sequer existe, e o e-mail ***** não responde.
A empresa já está com o produto em sua posse desde 04/07/2026, mas permanece em silêncio, sem apresentar qualquer solução. Essa falta de atendimento demonstra total descaso com o consumidor.
Solicito que a empresa providencie o reenvio imediato da mercadoria ou o reembolso integral do valor pago, para que eu possa realizar uma nova compra, caso necessário.
Aguardo um posicionamento e a resolução do problema com a maior brevidade possível.