Não conseguimos utilizar o gerador

ITAQUAQUECETUBA - SP
22/04/2024 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesPor meio desta mensagem, gostaria de formalizar uma reclamação referente aos serviços prestados pela empresa GN Automação. Enviamos nosso gerador para manutenção, porém, ficamos extremamente insatisfeitos com o resultado final do serviço. É decepcionante que uma empresa autorizada possa realizar um trabalho de tal forma. Gostaria de destacar alguns pontos a serem considerados:
1 No momento da entrega do equipamento para manutenção, foram fornecidas peças originais para serem utilizadas no processo.
2 Após o conserto, o gerador foi devolvido sem a chave e o suporte da bateria, o que consideramos inadmissível.
3 Após alguns dias, foi providenciada outra chave e um suporte, porém, tivemos que realizar adaptações para sua correta instalação.
4 Além disso, o gerador foi encaminhado à empresa com um problema específico relacionado à autonomia, o qual, segundo nossa avaliação, não foi devidamente solucionado. Abaixo, detalhamos os itens substituídos e os custos envolvidos:
Enrolamento estator rotor - R$ 2.*******,00
1 AVR - R$ *******,00
1 porta escova - R$ 60,00
2 L de óleo do motor - R$ 84,00
1 Filtro de combustível - R$ 35,00
1 Filtro de ar - R$ 50,00
Reparo do chicote - R$ *******,00
Mão de obra - R$ *******,00
Atualmente, o gerador encontra-se fora dos padrões esperados, e, conforme nos foi informado, não há mais possibilidade de intervenção por parte da empresa, uma vez que o período de garantia expirou. No entanto, após uma pesquisa sobre os direitos do consumidor, verificamos a existência do conceito de vício oculto, uma vez que um gerador não é projetado para ser utilizado diariamente. Após alguns meses sem uso, o equipamento apresentou um significativo declínio em sua autonomia.
Gostaríamos de uma solução para este problema, porque em , no dia 09/02/24, ao ligar o gerador novamente, a tensão de saída que deveria ser de ******* V estava em somente 10 V. Então não conseguimos utilizar o gerador
22/04/2024 às 11:36
Ola bom dia , Dna Dulce , ja estamos falando pelo telefone . Referente a chave e suporte de betaria resolvemos de imediato em 03/23 do ano passado , Referente ao fato da bateria do gerador estar com 10V solicitamos uma medição direta para poder orienta-la se é necessaria a troca ou apenas uma recarga .. ficaremos em contato para melhor atende-la .
Obrigado equipe GN Automação
26/04/2024 às 18:26
Estamos fazendo o vídeo conforme nos foi solicitado.
27/05/2024 às 09:48
O gerador está análise na GN Automação, vamos aguardar até a solução.
29/05/2024 às 14:55
O gerador passou por analise em nossa oficina e identificamos que o AVR apresentou defeito . Substituimos o item em garantia , o gerador voltou a gerar energia . Fizemos todos os testes de funcionamento e carga antes da entrega . Resolvendo o problema da cliente .. Ficamos a disposição
29/05/2024 às 15:27
Ainda não testamos em nossas condições faremos na próxima semana. Mas de antemão agradecemos o atendimento gentil do Gustavo.