Aparelho Auditivo com Defeito e Prazo de Reparo Excedido

10/04/2026 às 22:28

Desde o recebimento dos aparelhos os defeitos foram surgindo, como ruídos, a interrupção inesperada do funcionamento, dificuldade da regulagem o que gerou gastos com a troca de peças. Após tais tentativas, fui encaminhada para a assistência técnica Loja Barão, *****. Deixei o aparelho do meu marido dia 02/02/2026, com o absurdo prazo informado para retorno de 30 dias úteis (já vencido), e até a presente data as respostas via WhatsApp são as mesmas: "estamos no aguardo do laboratório, tivemos atraso nas peças, peço que aguarde, chegará nos próximos dias, entraremos em contato". Essa situação mostra o verdadeiro descaso à deficiência de um ser humano, o desrespeito ao idoso e a violação de seu direito fundamental numa afronta à sua dignidade, haja vista as consequências traumáticas ocasionadas pela falta do aparelho, como: depressão, qualidade de vida, atividades diárias, isolamento social e familiar. Vale lembrar que ninguém usa um aparelho de surdez por vaidade ou como adereço, mas por necessidade, o que requer responsabilidade dobrada da empresa, que tem como objetivo sua fabricação, na qualidade e perfeição dos mesmos, além de celeridade em suas ações . Assim, com base no Estatuto do Idoso e no Código de Defesa do Consumidor, solicito: a substituição imediata do aparelho por um novo, em perfeito funcionamento até o dia 15/04/2026.

15/04/2026 às 11:18

Sra Marcia.
Sentimos pela demora no retorno de seu aparelho. Conforme e-mail enviado no dia 14/04, seu aparelho está liberado pela Assistência Técnica e em transporte para a unidade que lhe atende.
Assim que estiver disponível para retirada, voltamos a lhe contatar.

17/04/2026 às 10:21

Olá, Sra. Marcia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o quanto o uso de aparelho auditivo é importante e sentimos muito por qualquer desconforto causado durante o período de manutenção.
Ficamos felizes em saber que o aparelho já foi devidamente reparado e entregue, estando novamente em perfeito funcionamento.
Seguimos à sua disposição para qualquer auxílio e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento e suporte.

Gn ReSound

15/05/2026 às 16:23

O aparelho foi entregue, porém não funciona. Desliga de repente, volta a funcionar sozinho, alternando um lado e outro, e repentinamente começa a apitar demais. Aguardei um tempo de uso do aparelho para não cometer o erro de dizer simplesmente que entregaram. Aguardo instruções para a devolução e substituição por um aparelho que funcione perfeitamente.

25/05/2026 às 14:14

02/06/2026 às 17:11

Entregaram aparelho de surdez para fingir que atenderam minha reclamação porque o mesmo está com defeito e não responderam minha réplica. Péssima empresa, principalmente por se tratar do setor de saúde. Ninguém usa aparelho de surdez por que gosta, ou como assessório, mas sim por necessidade.

03/06/2026 às 13:11

Olá, Sra. Márcia,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pela percepção de falta de atendimento e pela frustração causada em um tema tão sensível e importante para a sua qualidade de vida. Entendemos plenamente que o aparelho auditivo é um recurso essencial, utilizado por necessidade, e por isso tratamos situações como a sua com a máxima seriedade, respeito e senso de urgência.

De forma alguma faz parte da nossa conduta realizar qualquer entrega apenas para registrar encerramento de atendimento sem a efetiva solução do problema. Se houve falha na comunicação, no acompanhamento da sua tratativa ou na solução apresentada até aqui, reconhecemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente. Adicionalmente, como controle dos nossos processos, nenhum aparelho que passa por reparo sai sem um laudo que comprove o devido funcionamento do produto.

Queremos resolver a situação de forma adequada e definitiva. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos, com a ética no atendimento e, principalmente, com o respeito às necessidades de cada cliente.

Seguimos à disposição para tratar seu caso com a atenção que ele merece.

Equipe GN ReSound