Aparelho auditivo esquerdo parou de funcionar e não há atendimento na loja ou por telefone.

17/07/2026 às 10:34

Utilizo aparelho auditivo ***** há quase três anos e sempre fui bem atendido porém ontem (16/07/2026) meu aparelho esquerdo (número de serie *****) deixou de funcionar e não consigo mais acesso à loja em Ipanema onde o adquiri nem na empresa cujos telefones não atendem. Recebi mensagem dizendo que só podem me atender no próximo mês de agosto. Estou profundamente decepcionado e nunca mais indicarei esta empresa como já fiz inúmeras vezes.

17/07/2026 às 12:18

Olá Sr. Sergio.

Esclarecemos que a sua tentativa de contato ocorreu após o encerramento do nosso expediente regular, mas nossa equipe já priorizou o seu caso assim que a unidade reabriu hoje.

Sabemos o quanto o aparelho auditivo é indispensável para a sua rotina e que a perspectiva de aguardar até agosto gera uma grande preocupação. Por sermos parceiros há quase três anos, não queremos que você passe por esse período sem o suporte adequado.

Embora a nossa agenda local esteja operando com capacidade restrita, nossa equipe de atendimento solicita, se lhe for possível que compareça à ainda hoje para avaliar a situação do seu aparelho esquerdo.

Pedimos que fique atento aos seus canais de contato.

Equipe GN ReSound

17/07/2026 às 15:08

Só não dou nota dez porque foi necessária a intervenção da Reclame Aqui. Depois de reclamar que não poderia esperar mais de 15 dias fui atendido imediatamente e o problema resolvido em 5 minutos.

17/07/2026 às 15:34

Prezado Sr. Sergio,

Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por nos dar a oportunidade de resolver a situação.
Ficamos satisfeitos em lhe atender de forma rápida e de maneira satisfatória.
Ao mesmo tempo, lamentamos que julgou que tenha sido necessário recorrer ao Reclame Aqui. Em questão de tempo teríamos lhe contatado para ir à unidade hoje para avaliação do aparelho.
Agradecemos pela confiança em continuar escolhendo a ReSound e pela nota atribuída ao nosso atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos proporcionar experiências sempre melhores.

Equipe Gn Resound