Aparelho auditivo Resound apresentou múltiplos defeitos e problemas recorrentes, mesmo após troca e fim da garantia.

Patos - PB

10/04/2026 às 09:55

Sou *****.A uns dois anos e meio adquiri o aparelho auditivo da resound. Nos 2 primeiros meses de uso começou apresentar defeitos diversos. Só em um ano de uso o aparelho foi para concerto 4 vezes. Depois do primeiro ano de uso. Voltou apresentar defeito tendo que ser trocado por outro modelo de aparelho. Pois bem aguardei mais de 60 dias para o novo aparelho chegar. Pensei que tudo mudaria e aquilo tinha sido um defeito de fabrica no aparelho. Recebi os aparelhos novos e com 60 dias voltou dar defeito. No segundo ano de uso foram três defeitos que o aparelho deu. A garantia se acabou e o aparelho voltou dar defeito. Minha visão sobre essa marca é que apesar de ser um aparelho de alto custo. Ele é totalmente frágil. O representante só aguarda o mesmo sair da garantia para te abandonar com a sucata que vc adquiriu ao mesmo.

13/04/2026 às 11:30

Sr. Edson, sentimos muito pelas ocorrências relatas. Definitivamente, esse não é o nosso propósito e tampouco a impressão que tenha.
Informo que verificamos o histórico dos atendimentos anteriores. Nossa área técnica já está em contato para melhor compreensão deste tema.
Solicitamos a atenção em seu Whatsapp.

14/04/2026 às 15:30

Até o exato momento ninguém me ligou.

15/04/2026 às 11:23

Sr. Edson, Solicitamos a gentileza de verificar seu e-mail, enviado pela nossa área técnica no dia de 11/04.
Importante retornar a mensagem para que possamos tomar as providencias internas e poder lhe retornar o quanto antes.

15/04/2026 às 14:16

Boa tarde! Verifiquei o e-mail por toda parte.
Caixa de entrada e spam. Posso garantir que nada foi me enviado.
*****
Fica meu e-mail à disposição caso queiram entrar em contato.
Mau ***** tbm está disponível

28/04/2026 às 14:40

A empresa mandou os aparelhos para análise em São Paulo. Um deficiente auditivo não pode passar 30 ou 60 dias sem aparelho. Adquiri um novo aparelho em Recife. Lá viram o aparelho que audisonic em patos-PB ME VENDEU. Falaram que esse aparelho é fraquíssimo e não se enquadra com minha perca auditiva.
Paguei caríssimo por um aparelho descartável. Vou aguarda a análise e ver quais medidas vou tomar. Nada está descartado

13/05/2026 às 06:36

Obtive uma resposta da empresa na data de ontem 12.05.2026. A seguir a resposta.
( Olá Sr. *****, boa tarde! O caso do senhor passou por analise e os aparelhos estão com bastante cera e oxidação. Esse seria o motivo do defeito. Nós fizemos a limpeza, um deles voltou a funcionar, mas o outro infelizmente não ficou bom. O senhor utiliza desumidificador periodicamente? ) Eu nunca usei esse aparelho para treinar nem andar no sol eu andava com ele. Esse aparelho se tiver muito é um ano de uso pois já havia sido substituído pelo outro que em um ano deu defeito quatro vezes. Aparelhos resound são totalmente descartáveis.

13/05/2026 às 06:42

Pessimo atendimento é total descaso com o cliente da empresa. Na venda do aparelho eles dizem que é o melhor aparelho do Brasil e etc.
vc acredita naquilo e depois vem os prejuízos. Aparelhos totalmente descartáveis.
Sou cliente resound e afirmo não comprem ou se arrependeram amargamente.