Sinto-me enganado.

21/10/2024 às 09:08
ID: 200116207
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma reclamação referente à minha experiência com a empresa Resound, especificamente na filial de Copacabana. Abaixo, apresento os pontos que considero relevantes:
1. **Aquisição do Aparelho Auditivo**: Em fevereiro de *******, comprei um aparelho auditivo na Resound por R$ 13.*******.
2. **Atendimento da Fonoaudióloga**: Durante todos os atendimentos com a Dra. Sugley, fui muito bem recebido e todas as informações foram claramente explicadas. Não tenho qualquer observação a fazer quanto ao trabalho da fonoaudióloga.
3. **Problemas com o Aparelho**: Após dois anos de uso (já fora da garantia), o aparelho começou a apresentar problemas de carregamento, e a duração da bateria diminuiu consideravelmente, o que comprometeu sua funcionalidade.
4. **Orçamento para Conserto**: Ao levar o aparelho para conserto na Resound, fui informado que custaria pouco menos R$ 2.*******. Questionei o motivo do valor elevado, e a representante me explicou que não se tratava apenas de um conserto, mas praticamente da troca do aparelho. Ela ainda afirmou que, caso o defeito ocorresse quatro anos após a compra, o custo seria quase R$ 4.*******.
5. **Desistência Inicial**: Diante do alto custo do conserto e da insatisfação com a situação, inicialmente desisti tanto do conserto quanto do aparelho.
6. **Reflexão sobre os Custos**: Com o tempo, comecei a perceber que há algo muito errado nesse cenário. Pergunto-me se o aparelho realmente custa R$ 15.*******, e os R$ 2.******* são apenas um pagamento posterior disfarçado. Se custa R$ 2.******* para praticamente trocar todo o aparelho, por que paguei R$ 13.******* inicialmente? Além disso, ao adquirir um produto de alta qualidade, como um top de linha, espera-se que não haja necessidade de gastos excessivos com consertos em um curto período. É como comprar uma Mercedes Benz e ter que levá-la à oficina em pouco tempo para consertar o motor.
Diante de tudo isso o que restou foi um sentimento de que fui enganado.
Agradeço pela atenção e espero uma resposta/ação adequada sobre os pontos levantados.
Harry Rutman / Mário Rutman
25/02/2025 às 17:37
Inicialmente não foi uma boa experiência, porém eles compreenderam minhas críticas e o problema foi resolvido.